Кордиант офф роуд 205 70 r15 отзывы

Всем привет!
Вот и откатал я первый летний сезон на резине Cordiant Off Road в размере 205/70/R16 на дисках iFree Офф-лайн (цвет Бдэк Джек) с параметрами 16" * 6,5" ET 40, DIA 98, LZ 5, PCD 139,7 , и хочу сделать некоторые выводы, если вкратце — РЕЗИНА ХОРОША ! А теперь по пунктам. Сравнивать мне особо то не с чем, разве только со стоковыми Pirelli Scorpion ATR, но это не обязательно в принципе)))

АСФАЛЬТ
Честно сказать я тут ожидал худшего, но для такого тракторного рисунка я считаю результат достойный — шашки протектора чувствуются только при маневрировании по дворам, когда нужно интенсивно рулить под 90 градусов в повороты на маленькой скорости, больше про него не вспоминаешь вообще! Так, со двора выехали, едем по городу — тут вообще всё прекрасно, после смены зимних колёс (195/75/16 на стоковых дисках с параметрами 16" * 5" ET 58) ожидал какого-то более вялого разгона, но опять же нет — едет Нива так же бодренько на все свои 82 лошадиные силы! С места, в гору, задом — везде и всюду бодро прёт! Так, выбираемся из города на трассу — и снова чудесные ощущения, после стоковых 185/75/16 Пирелли на узких заводских штамповках устойчивость обалденная, крейсеровская скорость по трассе 120 км/ч на пятой передачи, обороты при этом 3.500 — но это на федеральной трассе, где ограничение 110 км/ч, по простым загородным дорогам, где ограничение 90 км/ч, прём 100, обороты на 5-ой вообще 3.000, при этом пофигу на коллеи, не большие ямы и лежачие полицейские. Из минусов только могу отметить — ДАННАЯ РЕЗИНА СКЛОННА К АКВАПЛАНИРОВАНИЮ — так что резко в лужи на скорости лучше не влетать, ну и как придирка — при резком торможении на скорости в пол машину нужно подлавливать, но не знаю относится ли это к резине, или всё же это к Ниве больше вопросы))) Так что обычные поездки по асфальту Корды переносят отлично, даже на относительно не большой дальняк, лично я дальше 300 км за один присест на них не проезжал если что))) Что бросается в глаза — внешние боковины передних колёс не много подточились за сезон — это видно не вооружённым взглядом, но я на них и езжу без каких либо стеснений — в повороты иногда вваливаю ого-го как))) Ну собственно на этом про асфальт всё.

После переобувки начались выезды, сначала по весенней распутице, потом по более сухим дорогам, сел я только один раз и то по своей дурости — ТУТ ПРО ЭТО. Для лёгкого бездорожья резина просто шикарная, но есть как всегда одно "НО"… Шины на данных дисках (параметры которых покупаемы многими НИВАводами) лично у меня начали цеплять за кромку переднего левого крыла, цепляло исключительно на кочках, когда проходил неровности побыстрее так сказать, особенно сильно выгибало арку крыла при рулёжке по буйракам… Мучился я мучился и решил ЛИФТануться (тут про это), не самый хороший вариант для подвески Нивы, но я решил испробовать его на себе.

Читайте также  Глубинные насосы джилекс отзывы

НО не может же быть всё так просто у меня! Впереди меня ждали новые приключения… А именно, практически сразу же при бодрой езде по ухабам начали бить задние амортизаторы — ход из-за проставок стал маленький и при разжатии их происходил БАХ и БУХ =( Но с этим можно обойтись малой кровью — поставить более длинные амортизаторы, или поставить укороченный кронштейн под нижнюю точку крепления, или вообще приварить ухо к уху амортизатора, но я ленивая сволочь так ничего и не делал — просто не гонял по ухабам))) Но и тут не всё так просто — поехали мы кататься с сыном и чуток поймали диагоналку — не стали лезть на рожон и сдали задним ходом, результат — порезали резину, при чём задний левый баллон с внешней стороны.

Так выяснился ещё один косяк — нужно ограничивать ход подвески на сжатие установив дополнительные отвойники внутрь задних пружин, но и тут я ленивая сволочь ничегошеньки пока не сделал — просто перестал выезжать на Ниве на косогоры, а ездил по асфальту и по грунтовкам нормальным, без жести короче… Но это нужно исправлять и доводить до ума! Потому как следующим летним сезоном я планирую на Нивке рассекать по пересечёнке более часто и более интересно, но пока вот такое впечатление от лёгкого бездорожья — Корды гребут хорошо, уверенно, честно цепляясь за грунт! Но на стоковую подвеску, и даже при лифте проставками, они у меня без проблем не встали, хотя у многих проблем нет — но у меня вот так, пишу для тех кто будет подбирать себе резину и диски, что бы были готовы к такому варианту развития событий! Подведя итог — если бы не с проблемы с подвеской, всё бы было шикарно, но мне придётся ещё поплясать над ней))) Конечно всегда можно порезать арки, но под такие колёса — это смех по мне так, а ставить огромные колёса типа как у Бронто — я не хочу, потому как у меня Нива универсальная машина, а не только для грязи! =)

Жёсткое бездорожье
Признаюсь честно — я никуда в жесть на Нивке не лазил за первый сезон — ибо жалко мне её, да и проблемы с задеванием резины не исправил — надеюсь до весны всё сделать "по людски" и уже второй сезон катать активно по более весёлому бездорожью! Для жести сильной и глубокой Корды наверное не самый лучший вариант, но пока я точно остаюсь на них — а там посмотрим, время покажет! 😉

Читайте также  Выхлоп лада веста спорт

Не много цифр
Данную резину я одел 5 апреля 2018 на пробеге 18.380 км, а снял 3 ноября 2018 на пробеге 26.984 км.
Получается проездил я на ней 6 месяцев и 29 дней, что составляет 212 дней, а пробег получился 8.604 км.
По сути это не очень много, но и не мало — учитывая что у меня Нива для маленьких поездок на работу и с работы, с маленькими выездами по району по работе и в личных целях.

ИТОГИ
Для своих потребностей резина отличная по моим ощущениям! Трасса, асфальт, умеренное бездорожье — всё это на отлично у Кордианта Офф Роуд, за исключением установки её на стоковую подвеску, для сильного, тяжёлого и продолжительного бездорожья — наверное лучше её не рассматривать, а взять что то более сильное в этом направлении, но это мои догадки — не более того! Данные МТ шины исходя из многочисленных отзывов являются начальным уровнем в классе МТ, с них я и начал, и да — это мои первые МТ колёса вообще, до этого катал только АТ резину на разных машинах. Вот и закончил я свою писанину, надеюсь кому то она будет полезной, ну а если нет — то для меня спустя года это так же может быть полезно, а в плане истории моей Нивы так вообще бесценно)))

Отзывы о всесезонных шинах Cordiant Off Road. Мнения автовладельцев, плюсы и минусы (достоинства и недостатки) автошин Кордиант Офф Роуд.

При расчёте общего рейтинга используются оценки для всех типоразмеров данной модели.

Оставьте свой отзыв о товаре: Cordiant Off Road

Модель: Cordiant Off Road

Цена, крепкая боковина, реально зубастая, все ездовые качества по любому покрытию и состоянию – на отлично (для такого типа резины). Позволяет не боятся качества Российских дорог, а успешно ехать по ним прямо не сбавляя скорости.

Просто надо понимать, что ни какая шина не сделает из вашего автомобиля амфибию!

Модель: Cordiant Off Road

Не плохая резина. На кочках мягкая,проглатывает почти все. Дорогу держит не плохо. Резина конечно не для города,но ездить можно. Главное достоинство этой резины по моему мнению, это соотношение цены, и качества.

Шумность,но это заметно от типа протектора. да и название фирмы можно по крупнее,на весь круг,и выделить белым,но возможно это можно отнести только к размеру 225/75/16

Ребята. Проходимость это главное для этой резины,но ездить на ней тоже нужно умеюче. На любой. Тут пишут про замыливание на глине. Давление нужно спускать до 1 цы,а потом лезть штурмовать грязь,а компоесор с один.стропой вообще должен быть всегда с вами. И грязь вам не по чем. Резина хорошая. Привет вам из Белоруси, и удачи на дорогах.

Читайте также  Как восстановить отражатель фары своими руками видео

Модель: Cordiant Off Road

Грязь и даже глина не почем, "замыливается", но гребет!

Немного шумит, и это зависит от типа асфальта. Стаскивает на уклоне на большой скорости, когда едешь по сухой дороге "грунтовке".

Скорость падает, расход прежний. По жуткой грязи и топи залез по пороги, думал все, но без переднего моста вылез без проблем. Резина гребет, но едет.
Река Ока, после дождя было два подъема подряд, сплошная каша, глина+песок. Небольшой разгон на одном мосту и я поднялся! А думал, что ночевать придется.

Модель: Cordiant Off Road

Мощно жрет кочки, очень хорошо амортизирует неровности дороги, допускает небольшую перекачку. Стоит недорого. Интуитивно приятный и крупный рисунок шашек (как предполагает народ – реплика Бриджа МТ). Не очень шумит при этом (хотя и заметно), хорошо держит дорогу.

На вязкой глине мгновенно замыливается навечно. Малый выбег. Нет беленького в надписях 🙂

Прошел сегодня триста верст на Весенних Просеках 2013 (в качестве зрителя). Наблюдал, как мылилось все, кроме Боггеров. Но когда рискнул в простенькую грязьку залезть на свежекупленных Кордиантах – обнаружил, что "внедорожный потенциал" сей резины сильно преувеличен. Да, зубастая. Нет, в глине не едет, категорически. Для всех остальных случаев (песок, скользкая трава, лес, дерн, etc.), скорее всего, оправдает ожидания. Про сыпучий снег – умолчим.

В целом, о покупке не жалею нисколечко. Жып мы или не Жып?
Отдельное спасибо бешеной энергоемкости. Возвращался по новой Рязанке, где ремонтируют мост через Дзержинское шоссе, шел по очень правым очень ямам, не стесняясь, верст 50-60, как танк. Показать полностью

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, вся информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Подробную информацию о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг уточняйте у менеджеров отдела клиентского обслуживания.

Москва
Огородный проезд, 9Ас1
8 (495) 989-14-12

Болотниковская, 47соор1
8 (495) 989-14-12

Бусиновская Горка, 1ас6
8 (495) 989-14-12

Авиамоторная, 65с1
8 (495) 989-14-12

Подольск
Быковская, 11
8 (495) 989-14-12

Дорожная, 12
8 (495) 989-14-12

Химки
Заводская, вл11
8 (495) 989-14-12

Люберцы
Красная 1
8 (495) 989-14-12

Ногинск
5-я Доможировская, 4
8 (495) 989-14-12

Санкт-Петербург
Минеральная, 6
8 (812) 242-81-10

Рабочая, 7Л
8 (812) 242-81-10

Ростов-на-Дону
Королёва, 5/2
8 (863) 333-28-30

проспект Стачки, 292А
8 (863) 333-28-30

Уфа
Лесотехникума, 49/1А
8 (347) 229-47-33

Сельская Богородская улица, 27А
8 (347) 229-47-33

Новоуфимская, 18
8 (347) 229-47-33

Стерлитамак
Западная 5А
+7 3473 30-60-09

Архангельск
Дачная, 59
8 (8182) 60-88-18

Северодвинск
Портовая, 1
8 (8184) 54-87-78

Источник: automotogid.ru

Автоматика