8 простых способов вычислить идеального любовника на первом же свидании

8 простых способов вычислить идеального любовника на первом же свидании

Фото: vostock-photo

Умение наслаждаться едой

Не зря итальянские мужчины считаются одними из самых чувственных и умелых любовников – они умеют наслаждаться едой, как никто другой, смакуя процесс и растягивая удовольствие. В сексе они действуют по тому же принципу – доводят свою партнершу до полного экстаза, позволяя в полной мере ощутить их страсть, и лишь затем финишируют сами. Эксперты подтверждают, что об умении мужчины доставлять удовольствие можно судить по тому, как он ест. Если ваш новый кавалер жадно накидывается на еду, неаккуратно (и не эстетично) раскидывая остатки пищи вокруг, то и впечатляющего секс-марафона от него ожидать тоже не стоит. Скорее всего, секс с ним будет «пресным», механическим, без каких-либо «изысков» и ярких эмоций.

Допустимость прикосновений

Тактильный контакт, как мы уже писали выше, действительно позволяет понять, подойдет ли вам человек или нет. Если ваш новый знакомый ненавидит прикосновения, то и во время близости он наверняка пропустит этап ласк, переключившись на самое главное (и не убедившись, что вы достаточно возбудились и готовы к процессу). При том он быстро дойдет до финала и предоставит вам возможность самостоятельно закончить то, что он начал и бросил на полпути.

Никакой зацикленности на себе

Мужчина-нарцисс также может оказаться весьма посредственным любовником. А все потому, что во время интимной близости он будет зациклен на своих ощущениях, совершенно не заботясь о ваших потребностях и желаниях. Вместо этого вам придется ублажать его по полной программе, смирившись с тем, что после удовлетворения своих потребностей, он к вам потеряет всякий интерес (от слова совсем).


Источник www.passion.ru