Прогноз и ставка. «Чикаго» – «Голден Стэйт»: делаем индивидуальный тотал

Прогноз и ставка. «Чикаго» – «Голден Стэйт»: делаем индивидуальный тотал

Бывшие чемпионы, а ныне набивные груши из Сан-Франциско едут в Чикаго к местным «быкам». Что тут играть?

«Чикаго»

«Буллз» совсем не хороши, но вовсе не ужасны. Особенно в последнюю неделю. «Портленду» проиграли в 4 очка. А потом победили крепкий «Сакраменто» на выезде и бодрый «Мемфис» дома. ЛаВин в последнее время показывает космический уровень. У Коби Уайта наступил спад, но он остается опасен. Маркканен после затишья стал просыпаться. Команда сплачивается, сколачивается и раскачивается.

«Голден Стэйт»

«Воины» – это беда и боль. Они сражаются, они дерутся, наигрывают перспективную молодежь, чтобы (возможно) грянуть через год. Но пока это мрак. 7 из последних 9 матчей проиграны. При этом Эрик Паскаль продолжает показывать хорошие цифры, Алек Беркс тоже не подводит.

Прогноз и ставка

Не так давно команды уже встречались в Сан-Франциско. Победили хозяева, 104:90. Но в тот раз не летело у гостей. ЛаВину (который набрал 36 очков) и Саторански (19 очков) не помог никто. Коби Уайт брал мало бросков, Крис Данн вообще ничего не попал, Маркканен не взлетел. Дома должно быть куда бодрее, учитывая последние результаты. Я поставлю ИТБ1 (107,5) за 1,86.

Источник bookmaker-ratings.ru