Страсти кипят: как вывести из себя мужчин разных знаков зодиака (и испортить отношения)

Страсти кипят: как вывести из себя мужчин разных знаков зодиака (и испортить отношения)

Фото: vostock-photo

Лев

С царственных представителей данного знака зодиака очень легко сбить спесь, если перестать реагировать на них (от слова совсем). Как только вы перестанете восторгаться своим Львом и говорить, насколько он крут, не забыв при этом намекнуть, что у вас на горизонте появился более интересный претендент, то можете смело ставить статус «без пары». Ни один мужчина-Лев не станет мириться с таким неуважением и гордо удалится, перед этим придумав какую-нибудь изысканную месть, чтобы вы еще долго о нем вспоминали.

Дева

Педантичных и практичных мужчин-Дев нет ничего хуже, чем неопрятная дама, пытающаяся его размеренную жизнь превратить в настоящий хаос. А если при том вы еще и с занудным видом будете рассуждать о том, что терпеть не можете графики, планирование и ведение домашнего хозяйства, то вашего кавалера как ветром сдует, не сомневайтесь. Только перед этим он попытается вас вернуть на путь истинный, но очень быстро сдастся и предпочтет искать счастье в другом месте.

Весы

Аристократичные и утонченные мужчины-Весы заведутся от того, что вы будете действовать им наперекор, всем своим видом показывая, что для вас не важно их мнение. Кроме того, если вы хотите, чтобы избранник сбежал от вас при первой же возможности, перестаньте следить за собой, появляйтесь перед ним в неприглядном виде, выпрашивайте деньги на всякую ерунду, запрещайте общаться с друзьями
и контролируйте каждый его шаг. Через некоторое время (и спустя нескольких грандиозных скандалов с его стороны) вы его больше не увидите, поверьте.

Скорпион

Манипуляторы-Скорпионы, привыкшие всегда доминировать, не смогут вынести «перераспределение ролей» и вашей настойчивой попытки докопаться до истины. Им вовсе не хочется раскрывать все тайны своей личной жизни, потому они предпочтут устроить ответный скандал с демонстрацией того, кто на самом деле здесь главный, а если не поможет, то быстренько переключатся на новую жертву, которой смогут манипулировать в свойственной им манере.


Источник www.passion.ru