Суперэкспресс: играем коэффициент 7,8

Суперэкспресс: играем коэффициент 7,8

В рамках постоянной рубрики я взял матчи в чемпионатах Англии, Франции, Италии и составил суперэкспресс с приличным коэффициентом.

«Монако» — «Амьен»

В этой встрече возьму гол лучшего бомбардира «Монако» Бен-Йеддера за 1,92.

«Монако» в этом сезоне — максимально гостеприимная команда. Подопечные Жардима забили 23 мяча и пропустили 25. У «Амьена» похожая статистика — за 15 игр забито 19 мячей и 28 пропущено, из них 16 в гостях.

Чего ждать от этой встречи? Конечно, голов. В шикарной форме находится форвард «Монако» Бен-Йеддер, забивший в Лиге 1 уже 10 голов. Лучший бомбардир чемпионата наверняка забьет одной из самых пропускающих команд, тем более он вновь сыграет в паре со Слимани, который пропускал предыдущий матч из-за красной карточки.

«Брайтон» — «Вулверхэмптон»

В этом матче я возьму обмен голами за 1,89.

«Брайтон» после 14 игр находится рядом с зоной вылета. Команда выиграла всего 4 матча, а разница забитых и пропущенных минусовая — 16 забито, 21 мяч пропущен. Как, скажите вы, они забьют «волкам», которые после победы над «Вест Хэмом» вошли в пятерку лучших команд АПЛ?

«Брайтон» исключительно домашняя команда. 11 из 15 набранных очков было добыто дома. 10 из 16 мячей забито на стадионе «Амекс».

Ставка на обмен голами играла в четырех матчах из последних 5 с участием «Вулверхэмптона», поэтому я возьму этот вариант для ставки.

«Сассуоло» — «Кальяри»

Не самый очевидный выбор в суперэкспресс, не самый ожидаемый матч выходных в Серии А, но. «Сассуоло» и «Кальяри» показывают сверхатакующий футбол в этом сезоне и мимо этого матча я пройти не мог. Берем тотал больше 3 мячей за шикарные 2,15.

«Кальяри» — главное открытие нового сезона. Да, есть «Интер», но от Конте и Ко все ожидали такого бодрого старта. А вот от «Кальяри» и Марана нет. А они жгут. За 14 туров «Кальяри» поднялся на четвертое место в таблице, забил 29 мячей и 17 пропустил. У «Сассуоло» — 24 мяча забито и 25 пропущено.

Конечно, команды могут всем назло скатать унылые 0:0, но мне в этом не верится.

Источник bookmaker-ratings.ru