«Авангард» — «Ак Барс». Прогноз и ставка Максима Лебедева

«Авангард» — «Ак Барс». Прогноз и ставка Максима Лебедева

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Авангард» — «Ак Барс».

«Авангард», безусловно, команда-загадка. Главная загадка состоит в том, что при дикой плотности результатов в Восточной конференции, «ястребы», распределяя приблизительно поровну победы и поражения, умудряется сохранять лидерство в дивизионе и, соответственно, второе место в конференции. И не просто сохраняет, а сохраняет хорошо: что вверх, до «Ак Барса», как до неба, что вниз, до всех остальных весьма приличный задел. И никакой матч ни с каким лидером сильно его испортить все равно не сможет, проиграй ты хоть с двузначным счетом.

Нет, с двузначным счетом «Авангард», конечно, лидеру «всея КХЛ» не проиграет. Там соперники во всех отношениях недалеко друг от друга ушли. Будет нечто вроде того, что уже было 12 ноября в Казани, разве что с меньшим изуверством. Думаю, что забить «Авангарду» все-таки дадут, и даже не один раз. А вот выиграть «Ак Барс» не даст, не на тех напали. Тем более, что играть на «разрыв аорты» омичам-балашихинцам противопоказано. Как суровой восточной команде, практически приближенной к дальневосточным, «ястребам» играть два матча подряд – 8-го и 9-го декабря. И совсем убиваться в первой игре нельзя, силы надо распределять равномерно, тем более, что вторая игра – с «Барысом», — выглядит в плане результата куда более перспективнее.

В общем, ложиться костьми «Авангард» не станет, а без этого у нынешнего «Ак Барса» никому не выиграть. Поэтому гости победят, и даже в основное время, с преимуществом в пару шайб. Что-то вроде 4:2 или 5:3.

Источник bookmaker-ratings.ru