Бокс. Филип Хргович — Эрик Молина. Прогноз и ставка Александра Беленького

Бокс. Филип Хргович — Эрик Молина. Прогноз и ставка Александра Беленького

Один из ведущих и самых авторитетных российских специалистов в мире бокса, постоянный эксперт «Рейтинга Букмекеров» Александр Беленький дал прогноз на бой Филип Хргович (9-0-0 7 КО) — Эрик Молина (27-5-0 19 КО) за титул WBC International в супертяжелом весе. Поединок состоится 7 декабря на арене «Дирия» в Дирие. Наш эксперт в предстоящем бою ставит на то, что будет не более четырех раундов.

Бой с очевидным фаворитом. Хрговича ведут, готовят под него соперников. Конечно, Молина вряд ли что-то сможет противопоставить скорости и мощи Хрговича, у которого немало быстрых побед в карьере. Сам Молина — опытный боец, но уже пробитый. Все поражения у него были достаточно тяжелыми — и от Уайлдера, и от Джошуа, и от Арреолы. Может быть, с Бризилом была чуть другая история.

Честно говоря, не думаю, что бой продлится хотя бы полных пять раундов. Мне кажется, Хргович сразу включит высокий темп, полезет вперед с мощными ударами. Молина на 10 лет старше, он уступает в скорости. Что он может предложить? Здесь до первого серьезного попадания будет бой.

Поэтому мой вариант «тотал меньше 4,5 раунда». Хрговича вскоре будут ждать более статусные соперники.

Источник bookmaker-ratings.ru