«Динамо» Минск – ЦСКА. Прогноз и ставка Максима Лебедева

«Динамо» Минск – ЦСКА. Прогноз и ставка Максима Лебедева

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Динамо» Минск – ЦСКА..

Потихоньку, полегоньку, но ЦСКА растранжирил свое гигантское преимущество перед всей лигой, и профукал первое место сперва в КХЛ «Ак Барсу», а потом и в Западной конференции СКА. Это процедура оказалась весьма растянутой по времени, и какой-то однообразной. Включаешь «Матч-ТВ» или «КХЛ-ТВ», смотришь, а там красно-синие кого-то плющат, задорно так, с шутками и прибаутками. Из чужой зоны выходят только на замену, чужого воротчика аж по двое «окучивают», соперник уже чуть живой. Посмотришь пару минут, махнешь рукой: все понятно – «вынос тела по полной программе». А вечерком результаты смотришь: батюшки-светы, а ЦСКА-то проиграл! Что же это было? Один такой матч, другой, третий – и вот лидерство и очковый задел ушли, как песок сквозь пальцы.

То есть, команда играет, а результат не тот. Совсем как у Жванецкого: «… может, что-то в консерватории подправить?». В таких случаях надо искать, где обидели Фортуну, что она повернулась к тебе филейной частью.

Удача удачей, но чтобы армейцам проиграть в Минске, должно случиться что-то вообще сногсшибающее. Потому что при нынешних раскладах и последнем месте «Динамо» в Западной конференции выиграть у ЦСКА пусть даже дома, это же надо Бога за бороду ухватить. А такого в нынешнем сезоне у минчан замечено не было.

Поэтому ЦСКА победит. Не сказать, чтобы совсем легко, потому что сейчас у ЦСКА получается легко играть, но не получается легко выигрывать. Но точно гости выиграют в основное время. И пару шайб хозяевам привезут.

Источник bookmaker-ratings.ru