Прогноз и ставка. «Филадельфия — «Кливленд»: «кавалеристы» уступят в 1-й половине

Прогноз и ставка. «Филадельфия — «Кливленд»: «кавалеристы» уступят в 1-й половине

В рамках регулярного сезона Национальной баскетбольной ассоциации «Филадельфия 76» примет «Кливленд Кавальерс».

«Филадельфия»

Несмотря на поражение в последнем матче с «Вашингтоном», в котором Джоэль Эмбиид и Бен Симмонс допустили на двоих 15 потерь, «Филадельфия» в целом выглядит очень прилично, уступив лишь дважды в последних 10 встречах. В родных стенах команда Бретта Брауна пока не огорчала своих болельщиков — жива серия из 10 побед подряд. Впереди игра против одного из аутсайдеров сезона, «Кливленда». «Сиксерс» уже дважды в текущем чемпионате обыгрывали «кавалеристов», поэтому в родных стенах не должно быть проблем, хотя есть риск пропуска игры Эмбиидом, который пожаловался на боли в бедре.

«Кливленд»

«Кавальерс» проиграли 11 из минувших 12 сражений. Кроме того, атмосфера внутри коллектива не очень хорошая. Есть угроза увольнения главного тренера, который не имеет поддержки среди игроков. Пока это лишь слухи, но они должны были появиться после пяти подряд домашних поражений. На выезде «Кавс» проиграли уже четыре встречи подряд, причем в последних трех матчах проигрыши были крупными. Есть риск, что Кевин Лав пропустит эту встречу, а без него «кавалеристам» будет совсем худо, тем более что мотивации среди коллектива не так то и много.

Прогноз

В этой встрече напрашивается победа «Филадельфии», которая, ожидаемо оценивается очень дешево, да и фора предлагается приличная, хотя в данном случае может быть и резонно ее рассмотреть. С целью немного снизить фору на «76-х» я все же предложу изучить вариант победы хозяев паркета в первой половине матча с гандикапом (-6,5). Во-первых, «Филадельфия» дома выиграла 8 первых половин в 10 матчах, причем средняя разница в счете была 6,8 очка.

«Кавс» в гостях проиграл в 7 первых половинах за 9 матчей со средней разницей в счете (-7) пунктов. Учитывая, что «Сиксерс» ударно выступают в родных стенах, а ситуация в стане «Кливленда» печальная, то можно надеяться на резвое начало от хозяев. Кстати, в обеих очных встречах «Филадельфия» выиграла первую половину с перевесом в 6 и более 20 очков.

Источник bookmaker-ratings.ru