«Северсталь» — «Локомотив». Прогноз и ставка Максима Лебедева

«Северсталь» — «Локомотив». Прогноз и ставка Максима Лебедева

кейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ ««Северсталь» — «Локомотив».

После того, как «Северсталь», проиграв десять матчей подряд, профукала все полимеры и практически поставила крест на мечтах о плей-офф, в игре череповецкой команды произошли определенные положительные сдвиги. Там, конечно, и соперники пошли не такие «ломовые», как раньше. Но главное, северянам удалось как-то умаслить Фортуну, которая до этого не только не смотрела в их сторону, но и вовсе про них забыла. Теперь, вроде, жизнь помаленьку налаживается, и всякие Риги с Минсками «Северсталь» исправно обдирает, как липку.

«Локомотив», конечно, не Минск, и даже не Рига, но, честно говоря, в своем нынешнем состоянии не слишком далеко от них ушел. Вообще, «Локомотив», судорожно цепляющийся за восьмое место в Западной конференции – картина сюрреалистическая, и у болельщиков со стажем вызывает сдвоенные чувства. Которые бывают, когда твоя теща в твоей машине падает в пропасть. И на сегодняшний день всем соперникам, сопоставимым по бюджету и классу, железнодорожники успешно проигрывают, как проиграли дважды московскому «Динамо», а между ними – «Автомобилисту».

Другое дело, что всех тех, кто находится в турнирной таблице ниже и в зону плей-офф не попадает, ярославцы делают на раз-два, и достаточно спокойно. Это и позволяет нам объявить «Локомотив», при всех его проблемах, тяготах и лишениях текущего бытия, фаворитом. И посчитать, что железнодорожники выиграют, и даже в основное время, с разницей в две-три шайбы.

Источник bookmaker-ratings.ru