«Авангард» – «Ак Барс». Прогноз и ставка Александра Кожевникова

«Авангард» – «Ак Барс». Прогноз и ставка Александра Кожевникова

Двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР и эксперт «Рейтинга Букмекеров» Александр Кожевников сделал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» – «Ак Барс». Игра состоится в воскресенье, 8 декабря, в Балашихе на арене «Балашиха». Наш эксперт полагает, что «Ак Барс» одержит победу в основное время.

Я ставлю на итоговое преимущество казанцев в одну шайбу. Они очень здорово выглядят, прекрасно себя чувствуют, умеют сушить игру. Никакой стабильности, при этом, нет сейчас у омичей. Для «Ак Барса» очень важно уйти на перерыв перед вторым, российским этапом Евротура, с победой, хорошим настроением, это главная цель для них.

Конечно, выиграть хотят все, в том числе и «Авангард», но казанская дружина в настоящий момент чуть ли не самая организованная во всей Лиге. С таким принципиальным тренером они просто не дадут разгуляться своему сопернику, тяжело будет «Авангарду». Вспомните, тем более, их предыдущую встречу месяц назад — 3:0, сухая победа казанцев. Но в этом матче «сухаря» я не жду — омичи минимум одну забросят. Дома же выступать будут, перед своими болельщиками. Стыдно впустую провести шестьдесят минут на льду, ничего толком не сделав. Да, у них хороший вратарь, ребята играют на эмоциях, но этого же мало.

Зарипов весьма неплох, сам коллектив в целом очень даже массированный. «Ак Барс» любит играть в защиту, да и по-другому толком не умеет. Так что и в этом матче тот же сценарий вполне ожидаем, будут действовать от обороны и добьются успеха. Их действия в защите — давняя история. Билялетдинов также играл. Сейчас же все их хоккеисты своего соперника поддушивают. Играют в откат, при первой же потере умеют сразу же перестроиться, присесть. Вот точно так же, как ЦСКА выступал в свое время. У казанцев точно не сможет помочь забросить Михаил Фисенко, который сейчас лечится, а у омичей отсутствует защитник Максим Чудинов.

Источник bookmaker-ratings.ru