«Лос-Анджелес Рэмс» — «Сиэтл Сихокс». Прогноз и ставка Дмитрия Донского

«Лос-Анджелес Рэмс» — «Сиэтл Сихокс». Прогноз и ставка Дмитрия Донского

Комментатор бейсбола, американского футбола, баскетбола на канале Viasat Sport, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Дмитрий Донской дал прогноз на матч «Лос-Анджелес Рэмс» — «Сиэтл Сихокс» в рамках 14-й недели сезона чемпионата NFL. Встреча состоится в Лос-Анджелесе на стадионе «Мемориал Коллисеум» в ночь на 9 декабря мск. Наш эксперт считает, что в предстоящей встрече гости победят.

Вторая часть принципиального противостояния на Западе NFC вряд ли добавит очков «Лос-Анджелес Рэмc», но может испортить жизнь «Сиэтл Сихокс». Сейчас команда тренера Пита Кэрролла ид`т на первом месте в дивизионе (10-2), а вот у «Рэмc» с шансами на плей-офф не все в порядке (7-5). Впрочем, и те, и другие вполне могут туда попасть. Поэтому игра в Лос-Анджелесе весьма важна. Кстати, в первом матче этой серии «Сиэтл» выиграл (30:29).

Всего одно очко, но команда в игре просто не дала «Рэмс» забить филд-гол за 1:27 до завершения матча. Интересно, что в той встрече защита «Сихокс» активизировалась именно под занавес матча, сделав перехват, и уже потом не дав реализовать гол с игры. Надо сказать, что в первом матче у квотербека «Сиэтла» Расселла Уилсона было 268 ярдов и четыре паса в тачдаун. Раннингбэк Крис Карсон поймал один из этих тачдаунов, а также набегал 118 ярдов. У проигравших квотербек Джаред Гофф бросил 395 ярдов с тачдауном, но и с перехватом. А вот раннингбэк Тодд Герли был совсем плох, сделав лишь 51 ярд, пусть и занес два тачдауна.

Этот чемпионат нельзя назвать сезоном Герли, поскольку лишь два раза этот игрок добегал до 90 ярдов. Впрочем, в последней встрече он сделал 95 и занес тачдаун. Здесь нужно отметить, что соперником у «Рэмс» была «Аризона», у которой есть проблемы с выносной защитой. Кроме того, защита по земле у «Сихокс» сейчас смотрится куда лучше, чем в игре против «баранов» начала чемпионата. В последних пяти матчах лишь раз она пропускала трехзначное количество ярдов.

Есть вероятность, что Гофф снова выдаст хороший показатель по пасовым ярдам. Однако не стоит переоценивать пасовое нападение «Рэмс». Пусть в последнем матче у Гоффа не было перехватов, но до этого у квотербека «Рэмс» было три встречи, где не было ни одного тачдауна, но пять перехватов. Таким образом, защита «Сиэтла» вполне может блитцевать, начиная со второго дауна, что сделает работу Гоффа невыносимой.

Все это должно послужить причинами поражения «Рэмс». Таким образом, мой прогноз – победа «Сиэтла».

Источник bookmaker-ratings.ru