«Нефтехимик» — «Салават Юлаев». Прогноз и ставка Максима Лебедева

«Нефтехимик» — «Салават Юлаев». Прогноз и ставка Максима Лебедева

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Нефтехимик» — «Салават Юлаев».

«Нефтехимик» нынче напоминает самолет, у которого летчики то запускают в воздухе двигатель, то он снова глохнет. Серия из шести поражений сменяется серией из десяти (!!!) побед, после чего следует еще шесть поражений. В итоге «маленькие татары» то залезают в зону плей-офф, да еще взлетают в ней чуть ли не в верхнюю часть, то с грохотом валятся вниз, не стукаясь об дно лишь потому, что там лицом вниз давно лежит «Трактор».

У «Салавата» в этом плане все ровнее, и победы с поражениями распределяются по турнирному графику куда более равномерно. И даже случившаяся не так давно серия из четырех поражений не слишком подпортила уфимцам карму. Для сохранения третьего места на Востоке им хватило всего-то победы над падшим Челябинском. Другое дело, что делать из этой победы какие-то глобальные выводы явно преждевременно, ведь после победы над «Трактором» было домашнее поражение от «Магнитки», которая сама нынче дышит через раз и в кислородный аппарат.

В общем, несмотря на третье место, «Салават» сейчас выглядит не слишком комильфо. А вот у «Нефтехимика» победная серия только начинается, и это кажется весьма серьезным, а то и вовсе определяющим в грядущем «междусобойчике». «Маленькие татары» только что выиграли два домашних матча, а двухматчевая серия для нынешнего «Нефтехимика» — это не серия даже, а так, начало большого пути. Серии у нижнекамцев в этом сезоне минимум по четыре матча, обычно по шесть, а максимум – до десяти. Плюс, как ни крути, республиканское дерби. И если вторая башкирская команда – нефтекамский «Торос» из ВХЛ, — каждое межсезонье удавится, но «грохнет» в «товарняке» кого-нибудь из «КХЛовских татар», так и вторая команда солнечного Татарстана в матче с лидерами башкирского хоккея вытянется в нитку, но живым «Салават» не отпустит.

В общем, «Нефтехимик» победит. Возьму смелость предположить, что даже в основное время, хоть и с минимальным счетом.

Источник bookmaker-ratings.ru