Прогноз и ставка. «Шарлотт» – «Атланта»: играем высокий тотал

Прогноз и ставка. «Шарлотт» – «Атланта»: играем высокий тотал

Пришло время обсудить днище Восточной конференции НБА. «Шершни» будут кусать «ястребов», а мы попробуем на этом заработать.

«Шарлотт»

«Шершни» за последние полторы недели дважды обыграли «Детройт», с позором слились «Милуоки» (в 41 очко), бодались с «Бруклином» и «Финиксом», но уступили. Они на 10 строчке Востока. Терри Розир показывает приличные цифры: 18 очков, 42% дальних, 4,2 передачи и 4,4 подбора. Но для команды этого мало. Впрочем, с таким разбалансированным окружением, пожалуй, показывать результат едва ли возможно. Молодежь в лице Монка, Вашингтона, Бриджеса и Грэма имеет перспективы. Но куда идет команда, понять затрудняюсь.

«Атланта»

У «Хоукс» результаты еще хуже (14 место в конференции, 5 побед и 17 поражений). Но здесь, по крайней мере, виден замысел. Команда наигрывает очень перспективный молодняк, забирает по рынку плохие контракты для задела на будущее. Тем временем, костяк из Янга, Коллинса, Хертера и Хантера на бумаге выглядит очень круто. И на дистанции в несколько лет они должны начать показывать результат. А пока – ждем.

Прогноз и ставка

Обе команды – это беда в защите. По пропущенным очкам «Атланта» на 28-м месте (117,8). По OPP FGM (реализованным броскам с игры оппонента) «Хорнетс» 28-е (43), «Атланта» – 22 (41,9). По OPP FG% «Хорнетс» 28 место (48,8), Атланта – 25 (47,2). По OPP 3P% «Хорнетс» 23 место (37,2), «Атланта» – 22 (36,8). Тут стоит ставить на результативный баскетбол. Предлагаю сделать ТБ (225) за 1,91.

Источник bookmaker-ratings.ru