«Амур» — «Куньлунь». Прогноз и ставка Максима Лебедева

«Амур» — «Куньлунь». Прогноз и ставка Максима Лебедева

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Амур» — «Куньлунь».

Клуб из Поднебесной, который в соответствии со своим географическим положением ни ухом, ни рылом не должен знать, что такое Еврохоккейтур, тем не менее, исправно получает «каникулы» на все четыре этапа, которые рвут ко всем чертям любую цикличность в подготовке. Логика подсказывает: чтобы поддерживать интерес к КХЛ, лига вполне могла бы проводить «иностранные» матчи, ведь Федерация требует «каникул» только от российских клубов. Вот и надо было на время этапов Евротура вписывать в календарь матчи между Ригой, Минском, Пекином и Астаной (ах, простите, Нур-Султаном). Туда же можно было бы вписать и «Йокерит», в котором, как ни крути, собраны лучшие европейские силы Финляндии. И пусть клубное руководство помучается и пострадает между откомандированием народ в сборную и необходимостью результата в чемпионате КХЛ.

Но мы имеем, что имеем. А имеем мы дальневосточное турне «Куньлуня», в котором китайские товарищи уже проиграли во Владивостоке. Проиграли в равной борьбе, в серии послематчевых буллитов. Но тут и «Адмирал» посильнее «Амура» будет, и опять-таки площадка в Приморье какая-то узкая. То есть, в Хабаровске у «Куньлуня» должно быть все по-другому?

Но будет ли? В принципе, «Амур» против своих географических соседей играет достаточно уверенно, особенно дома. И пять последних домашних «междусобойчиков» хабаровчане выиграли. Еще на весы следует положить тот факт, что пять последних матчей «Куньлуня» завершились за пределами основного времени. Завершились по-разному, в овертаймах и особенно в сериях послематчевых буллитов пути Господни неисповедимы. Главное, что «Куньлунь» нынче – этакая живая команда-ничья.

Суммируя все вышеизложенное, смею предположить, что основное время в Хабаровске тоже завершится вничью. А уже потом «Амур» вытащит из китайцев второе очко.

Источник bookmaker-ratings.ru