«Йокерит» — «Спартак». Прогноз и ставка Максима Лебедева

«Йокерит» — «Спартак». Прогноз и ставка Максима Лебедева

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Йокерит» — «Спартак».

«Йокерит» в последнее время выбился в красавцы. Финская команда одержала три победы на выезде, в том числе и в Уфе, где, как известно, медом никому не намазано. «С особым цинизмом» для своих болельщиков получилось двухсерийное противостояние с «Сибирью», где соперники обменялись гостевыми победами. И, в общем-то, ничего не мешает «джокерам» продолжить свою победную поступь. Потому что «Спартак» в Москве и «Спартак» в Хельсинки – это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

В Москве «Спартак» — куда там «финикам» угнаться. В «междусобойчиках» выиграл три последних матча с общим счетом 14:3. В Хельсинки же красно-белые – сама скромность, проиграны четыре из пяти последних матчей.

Смекаете? Парочка-то складывается вполне себе «домашняя», с практически заранее предопределенным фаворитом и победителем. То есть, у «Спартака» шансов в столице Финляндии практически нет, от чего и следует сплясать при составлении прогноза.

Играть «на халяву», то есть за пределами проплаченного болельщиками основного времени обе команды не любят. А это значит, что говорить о ничьей в основное время не приходится. Поэтому «Йокериту» для победы хватит 60 минут, и результат будет вполне приличный – что-нибудь вроде 4:2 или 5:2.

Источник bookmaker-ratings.ru