Жозе Алдо — Марлон Мораеш. Прогноз и ставка: не стоит ждать быстрой победы

Жозе Алдо — Марлон Мораеш. Прогноз и ставка: не стоит ждать быстрой победы

15 декабря в Лас-Вегасе (США) состоится турнир UFC 245. В одном из главных поединков в октагоне сойдутся бразильцы: Жозе Алдо и Марлон Мораеш.

Жозе Алдо (33 года, Бразилия, 28 побед — 5 поражений, 3-е место в мировом рейтинге полулегкого веса)

Некогда лучший боец мира вне зависимости от весовых категорий сейчас испытывает спад. За семь последних поединков он одержал всего три победы. Именно поэтому он решил опуститься в легчайший дивизион и попробовать свои силы там.

Черная полоса началась в 2015 году. В декабре бразилец потерял титул в полулегком весе, проиграв ирландцу Конору Макгрегору глубоким нокаутом на 13-й секунде первого раунда. Затем Алдо дважды проиграл Максу Холлоуэя и в последнем бою уступил австралийцу Александру Ваолкановски единогласным решением судей.

Марлон Мораеш (31 год, Бразилия, 22 победы — 6 поражений — 1 ничья, 3-е место в мировом рейтинге легчайшего веса)

Бразилец выступает в легчайшем весе, где является одним из лучших бойцов дивизиона. На турнире UFC 238 он имел шанс стать чемпионом, но проиграл Генри Сехудо техническим нокаутом в третьем раунде.

Мораеш владеет бразильским джиу-джитсу и боксом, хорошо чувствует себя в партере. Чаще всего в своей карьере он побеждал нокаутами — десять раз (45% от количества всех побед).

Прогноз и ставка

Зрителей ждет отличное представление двух южноамериканских спортсменов. Оба отлично борются и показывают яркие поединки в стойке. На стороне Алдо опыт, а Мораеш голоден до больших побед. Но не стоит забывать, что Алдо дерется в новой для себя весовой категории и с этим могут возникнуть определенные проблемы. Фаворитом видится Мораеш. Но, думаю, что быстрой победы мы не увидим. Третий раунд мы увидим.

Источник bookmaker-ratings.ru