Прогноз и ставка. «Голден Стэйт» – «Мемфис»: играем индивидуальный тотал

Прогноз и ставка. «Голден Стэйт» – «Мемфис»: играем индивидуальный тотал

В Сан-Франциско едут гости из Теннесси. Бывший суперклуб здесь (внезапно) фаворит.

«Голден Стэйт»

Недавно ставил на ИТБ в матче «Уорриорз» — не зашло. Мало того, воины еще и выиграли в том поединке. Команда ноунэймов (ведомая, правда, звездами Грином и Расселлом) может упираться против слабых коллективов, и даже побеждать. Лучше всех в этой встрече выступил Гленн Робинсон (20 очков).

«Мемфис»

«Гриззлис» в последнее время результатами не блещут: 9 поражений в 10 матчах. Тут есть как неудачи против сильнейших клубов вроде «Лейкерс» и «Клипперс», так и сливы какому-нибудь «Чикаго». Тем не менее, за командой приятно наблюдать. От грит’н’грайнда уже почти ничего не осталось. Теперь во главе с Джа Морэнтом клуб побежал. Бигмэны Валанчюнас и Джексон хороши. Джарен Джексон еще и попадает дальние как снайпер (38% на 5 бросках). В общем, перспективы есть. Все это хорошо, но Морэнт, Диллон Брукс и Кайл Андерсон могут не принять участия в игре.

Прогноз и ставка

Команды уже виделись 10 ноября. В тот раз «Голден Стэйт» выиграл 114:95. При том, что не играл Расселл. Тогда Паскаль и Беркс набрали на двоих 46 очков. На данный момент можно заметить, что оба клуба – среди худших по игре в защите.

OPP PTS «Мемфис» — 27 место (117), «Голден Стэйт» – 21 место (114)

OPP 3Pt% «Мемфис» — 26 место (37,6), «Голден Стэйт» – 30 место (39,9)

OPP 3PM «Мемфис» — 29 место (13,8), «Голден Стэйт» – 27 место (13,3)

Если у «Мемфиса» не будут играть указанные персонажи, то и с очками гостей будут проблемы. Значит, стоит играть ИТБ1. Я предлагаю сделать больше 110,5 за 1,91.

Источник bookmaker-ratings.ru