«Трактор» — «Сибирь». Прогноз и ставка Максима Лебедева

«Трактор» — «Сибирь». Прогноз и ставка Максима Лебедева

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Йокерит» — «Спартак».

А ведь «Сибири» в Челябинске легко не будет. «Трактор» прибавляет от матча к матчу, и вот уже ушатывает «Магнитку», причем в Магнитогорске. И теперь последнее место челябинцев на Востоке уже видится досадным недоразумением. Особенно в учетом того, что с уныло-безрадостного последнего места во всей КХЛ «Трактор», благодаря последней победе, наконец-то ушел.

То есть, на сегодняшний день по игре и «Магнитка», и «Трактор» видятся одного поля ягодами, хоть магнитогорцы еще держатся в зоне плей-офф, а челябинцам до нее, как до Китая на четверенькам. И тут – «Сибирь».

«Сибирь» на сегодняшний день представляет куда большую загадку, чем «Трактор» и «Магнитка», вместе взятые. Новосибирцы вроде бы преодолели последствия спада, одержали три победы, вернулись в зону плей-офф – и тут же проиграли дома «Йокериту», у которого спокойно выиграли десять дней назад в гостях. И что тут можно предположить?

Думается, что ответ может дать статистика личных встреч. А она нам говорит о том, что «Трактор» в «междусобойчиках» с Новосибирском чувствует себя достаточно комфортно. И четыре последних матча в регулярном чемпионате КХЛ выиграл, причем последний был уже в текущем сезоне. А к этим четырем можно добавить еще пару побед на мемориалах Ромазана, хотя, конечно, предсезонные турниры считать за серьезный хоккей нельзя.

Стало быть, что делает? Правильно, ставим на «Трактор». Битва будет серьезная, но динамика челябинцев просматривается достаточно четко. И уж точно дома «Трактор» будет сильнее, чем был на выезде, в Магнитогорске. А значит, сделает «Сибирь» в основное время, но с минимальным счетом.

Источник bookmaker-ratings.ru