«Витязь» — «Торпедо». Прогноз и ставка Максима Лебедева

«Витязь» — «Торпедо». Прогноз и ставка Максима Лебедева

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Витязь» — «Торпедо».

Потерпев поражения в трех матчах подряд, нижегородцы ожидаемо сползли с «хапнутого не почину» третьего места в Западной конференции на почти привычное седьмое. Выглядит оно страшновато, но на самом деле до третьей строчки куда ближе, чем до «деревянного» девятого места.

«Витязь» в этом плане выглядит капельку лучше. И на строчку выше, и на очко больше, и на пару матчей меньше. Но все это ничего не значит, поскольку «Витязь» — «свой клиент» для «Торпедо». Соперники в этом сезоне играют уже в четвертый раз, и в трех предыдущих прогнозах, автор этих строк терпеливо разъяснял в цветах и красках, с причастными и деепричастными оборотами, с жестикуляцией и артикуляцией, тем, кто в танке, а еще в шлеме и с бананами в ушах, этимологию этого понятия. Поэтому возвращаться к нему еще раз уже нет сил. Скажем кратко: В последний раз «Витязь» выигрывал у нижегородцев 20 сентября 2016 года. Следующие девять матчей «подмосквичи» проиграли. Вне зависимости от того, где в тот момент находились сами и как чувствовало себя «Торпедо». И даже когда «Витязь» был на самом верху (а это случается регулярно, в начале едва ли не каждого сезона), а «Торпедо» скреблось об дно турнирной таблицы, это отнюдь не помешало нижегородцам в очередной раз планово «окучить» подольчан.

Ибо – «свой клиент», и этим все сказано. Поэтому «Торпедо» победит, с минимальным преимуществом и с небольшим количеством заброшенных шайб (не в том состоянии сейчас автозаводцы, чтобы много забивать), зато – в основное время.

Источник bookmaker-ratings.ru