Экспресс на Лигу чемпионов. Играем коэффициент 3,60

Экспресс на Лигу чемпионов. Играем коэффициент 3,60

В экспрессе на матчи 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2019/20 рассмотрим встречи «Бенфика» — «Зенит» и «Боруссия» Дортмунд — «Славия» Прага.

«Бенфика» — «Зенит»

В этом заключительном туре решится судьба трех клубов этой группы. Теоретически шансы на выход из группы еще у «Бенфики» есть. Нужно обязательно выигрывать свою игру и надеяться на то, что в параллельном матче «Лион» потерпит поражение. Чтобы обойти «Зенит» в таблице лиссабонцам необходима не просто победа, а выигрыш с разницей больше чем в два мяча. Это из-за того, что в первом круге на своем поле российский клуб праздновал успех со счетом 3:1. «Зениту» тоже нужна победа, ну или же может устроить ничья, опять-таки отталкиваясь от параллельного матча. Безусловно расчет на это сделан не будет и питерцы пожалуют в Лиссабон исключительно за тремя очками.

«Бенфика» очень убедительно выглядит в своем национальном первенстве. Она не проигрывает на протяжении очень долгого времени. Забивать удается абсолютно в каждом матче. Тем самым она уже наколотила в ворота соперников 33 мяча в 13 турах. «Зенит» тоже лидирует в своем национальном чемпионате. На зимний перерыв он ушел в статусе единоличного лидера, опережая ближайшего преследователя аж на десять очков.

В этот матче обеим командам нужна победа. И те, и другие находятся в прекрасной форме. С результативностью тоже все в порядке. Я жду яркой и результативной игры с большим количеством голов. «Зенит» однозначно сможет отличиться, а «Бенфике» в ответ нужно будет забивать гораздо больше. В связи с этим игра раскроется и там либо хозяева смогут додавить, либо же гости забьют на контратаке. Мой прогноз — тотал матча больше 2,5 гола.

Читайте о коэффициентах и ставках на матч «Бенфика» — «Зенит» от букмекеров России.

«Боруссия» Дортмунд — «Славия» Прага

Дортмундская команда оказалась в очень непростой ситуации. Ей нужно самой обязательно побеждать и надеяться на то, что «Интер» не сможет обыграть «Барселону» на «Сан Сиро». В любом случае «Боруссии» надо самой творить свою историю и только в последнюю очередь оглядываться на миланцев. В последних двух матчах она выиграла, забив семь мячей. Большая доля из них пришлась на «Фортуну». Ее дортмундцы обыграли со счетом 5:0. По дублю на свой счет записали Санчо и Ройс, еще одним голом отметился Торган Азар. Тем самым мы видим, что лидеры команды в хорошей форме и готовы поражать ворота чешской команды.

«Славия» предсказуемо оказалась самым слабым звеном в этой группе. После того, как команда сыграла в гостях вничью с «Интером» (1:1), казалось что ей удастся сотворить чудо и побороться хотя бы за путевку в Лигу Европы, но увы. Сейчас она абсолютно немотивированная пожалует в Дортмунд, чтобы просто сыграть в свое удовольствие.

В матче первого круга в Праге «Боруссия» смогла отличиться дважды. Здесь же, на своем поле, я думаю, что она сможет забить гораздо больше. К этому ее будут призывать болельщики, ну и турнирное положение. Поэтому мой прогноз — хозяева сумеют отличиться минимум три раза.

Источник bookmaker-ratings.ru