Экспресс на волейбольную Лигу чемпионов. Прогноз и ставки Александра Аксенова

Экспресс на волейбольную Лигу чемпионов. Прогноз и ставки Александра Аксенова

Эксперт «Рейтинга Букмекеров», комментатор и ведущий «Матч ТВ» Александр Аксенов, специализирующийся на российском и итальянском футболе, а также волейболе, составил экспресс из матчей группового этапа волейбольной Лиги чемпионов.

Близок очередной тур волейбольной Лиги чемпионов, а потому предлагаю составить экспресс на матчи с участием Российских команд. Начнем с «Факела» из Нового Уренгоя и встречи с «Берлином», за который выступает олимпийский чемпион Сергей Гранкин. «Факел» уступил в первом туре Лиги, а значит проигрывать просто не имеет права. Поэтому поставлю чистую победу хозяев.

«Кузбасс» сыграет на выезде с «Любляной» и, конечно же, смотрится ярко выраженным фаворитом в этой встрече. Но не забываем, что подопечные Крецу пока выступают без основного диагонального Виктора Полетаева, который может восстановиться лишь к финалу Кубка России в конце декабря. Плюс, все-таки у кемеровского коллектива нет опыта выступления в Лиге чемпионов и это будет первый выездной матч на этом уровне. Потому беру «Любляну» с форой +15,5 +15,5 очков. Возможно, словенцы сумеют взять, минимум, сет.

Ну и еще один матч  — бельгийский «Нолико» против казанского «Зенита». Подопечные Владимира Алекно только-только выступили на клубном чемпионате мира, показали посредственный уровень игры. К тому же в неприятный скандал в Бразилии попал Эрвен Нгапет – пристал к девушке, из-за чего пришлось иметь дело с полицией – сыграет или нет с бельгийцами, большой вопрос. Плюс, казанский клуб добирался в Бельгию прямо из Южной Америки, а это опять же серьезная нагрузка. Поэтому, думаю, тотал больше по набранным очкам – это хороший прогноз. «Нолико» — этой постоянный участник Лиги.

Таким образом, мой экспресс – победа «Факела», «Любляна» с форой плюс 15,5 очков и тотал больше по набранным очкам в матче «Нолико» и «Зенита».

Источник bookmaker-ratings.ru