Прогноз и ставка. «Филадельфия» – «Денвер»: ставим фору

Прогноз и ставка. «Филадельфия» – «Денвер»: ставим фору

«Наггетс» вряд ли счастливы от своего вояжа по верхам Восточной конференции: два слива подряд. А веселье продолжается, на очереди «Филадельфия».

«Денвер»

Если в прошлом своем прогнозе на Денвер (успешном, кстати) я говорил, что «Наггетс» идут почти безупречно. То с тех пор команда провалилась в яму, из которой пока не видно выхода. Поражения от «Лейкерс», «Бостона» и «Бруклина». А тут еще и «Филадельфия» на носу. Причем не сказать, чтобы команда играла ужасно. Она наоборот последовательна: всегда низы (если не мусорный соперник вроде «Нью-Йорка»), всегда близкий счет и высокие шансы на успех.

«Филадельфия»

Команда Бретта Брауна в порядке, как и ожидалось. Конечно, в конференции могли быть и повыше (всего четвертое место), но и так сойдет. 7 поражений при 17 победах. Из последних успехов – победы над «Индианой», «Ютой» и «Торонто». Хотя крайний матч с «Торонто» едва не обернулся грандиозным провалом. «Фила» выигрывала в начале четвертой +21, но позволила сопернику приблизиться на расстояние двух выстрелов. Чумовая получилась концовка.

Прогноз и ставка

Так все же, филе или наггетсы? Обе команды отнюдь не без греха, но очень крепкие и с характером. Будет жесткое месиво и однозначные низы. Но не один я такой умный. На ТМ (206) дают 1,84. А в реальности тут может быть и 210 легко. Поэтому я сделаю Ф2 (4) за 1,91. «Фила» далеко не обязана побеждать. А «Денверу» нужно хоть в одном из матчей тяжелого восточного турне взять победу. И уж точно даже при поражении гостей будет близкий счет.

Источник bookmaker-ratings.ru