Россия — Швеция. Прогноз и ставка Максима Лебедева

Россия — Швеция. Прогноз и ставка Максима Лебедева

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч Кубка Первого канала 2019 Россия — Швеция.

Привет, друзья! Мы с вами находимся на канале «РБ Хоккей», где говорят о хоккее, только о хоккее и ни о чем, кроме хоккея. Можно, конечно, поговорить о шахматах, но ведь жизнь – не шахматы, и одного мата здесь бывает мало.

Поэтому говорим о хоккее, ведь у нас пришло время Кубка Первого канала, который меньше всего на свете нужен Первому каналу. Настолько нужен, что показывать стартовый матч нашей сборной будут в записи, в 25-м часу ночи, смотрите, не пропустите.

Как у нас повелось издревле, домашний этап Еврохоккейтура проводится под девизом: «Я надену все лучшее сразу». Иногда это помогает, иногда наоборот. Лично мне кажется, что на этот раз не поможет. Ну, не верю я в тренерский талант Алексея Кудашова, хоть и уважаю его, как человека, безгранично. Вы скажете: посмотри на СКА. И я смотрю. Но я вижу, что свою роскошную 10-матчевую победную серию питерцы начали 5 ноября. То есть, для ее запуска понадобился сентябрь, октябрь и еще пара месяцев предсезонки. То есть, четыре месяца. Будет у Кудашова столько времени перед чемпионатом мира? А сейчас-то его еще меньше. Игроки у него будут хорошие, лучшие на сегодняшний момент, но если на тренерской скамейке во время матча нет человека, способного двумя-тремя словами заставить любого игрока крушить горы, человека, у которого характер из чугунной арматуры и стальные сами знаете что,  то никакие игроки не помогут. Что нам самым нагляднейшим образом доказал майский чемпионат мира.

Конечно, остальные сборные на Кубке Первого канала будут экспериментальными, потому что дальше времени для экспериментов не будет. И шведы, кстати, единственные, кого мы на первом этапе нынешнего Евротура, хоть с грехом пополам в серии послематчевых буллитов одолели, тоже привезут в Москву много молодежи. Поэтому наша сборная будет для них, как красная тряпка для быка. Именно поэтому я и не поставлю на нашу сборную, пусть и выгляжу при этом жутко непатриотично. Ну, не вырастают великие тренеры из послушных, это надо понять. В основное время будет ничья, а второе очко возьмут шведы. Что там по этому поводу говорит Фонбет? Да пусть говорит, что хочет – я еще с Кубка Карьяла пребываю в расстройстве. Что же касается других матчей и других прогнозов, то подписывайтесь на канал «РБ Хоккей», если еще этого не сделали. Здесь прогнозов мало не бывает.

Источник bookmaker-ratings.ru