«Милуоки» — «Нью-Орлеан». Прогноз и ставки Владимира Гомельского

«Милуоки» — «Нью-Орлеан». Прогноз и ставки Владимира Гомельского

Известный в прошлом советский баскетболист и тренер, а ныне телекомментатор и эксперт «Рейтинга Букмекеров» Владимир Гомельский дал прогноз на матч регулярного чемпионата НБА сезона-2019/20 «Милуоки» — «Нью-Орлеан».

«Милуоки» идет на 1-м месте на Востоке, 21 победа и 3 поражения. Команда тренера Майка Буденхользера является самой результативной в текущем сезоне — 120,5 очка за матч — и занимает 1-е место по подборам. Стартовый состав отлично сбалансирован: разыгрывающий Эрик Бледсоу, атакующий защитник Уэсли Мэттьюс, легкий форвард Крис Миддлтон, мощный форвард Яннис Адетокумбо, центровой Брук Лопес.

В ротации участвуют как минимум 11 игроков. 5 игроков периметра: Донте ДиВинченцо, Пэт Коннотон, Джордж Хилл, Кайл Корвер и Стерлинг Браун. Браун и Корвер могут выполнять роль 2-го или 3-го номеров. Мощный форвард Эрсан Ильясова и центровой Робин Лопес. Команда может играть в супербыстрый баскетбол с атакой на 8-11 секундах владения. В позиционном нападении лидер Яннис Адетокумбо играет главную роль. Но он прибавил в передачах. Так что снайперы не сидят на голодном пайке.

«Нью-Орлеан» очень страдает из-за травмы первого номера драфта нападающего Зиона Уильямсона. Также не выходит на площадку травмированный стартовый легкий форвард Дариус Миллер. Тренер Элвин Джентри старается опираться на состав с тремя снайперами: Дрю Холидеем, Джей Джей Редиком и Брэндоном Ингрэмом. Очень опасное для соперников сочетание. А Холидей и Ингрэм еще и результативные передачи раздают.

Но 4-е и 5-е номера «пеликанов» оставляют желать много лучшего. Ни Кенрик Уилльямс, ни Николо Мелли, ни Джалил Окафор, ни Джэксон Хэйс не являются результативными игроками. А Уильямсон и Дэррик Фэйворс травмированы. А уж игра в обороне — просто беда. «Пеликаны» пропускают в свое кольцо в среднем 119,5 очков.

Источник bookmaker-ratings.ru