Прогноз и ставка. АПОЭЛ — «Севилья»: ожидается результативный матч

Прогноз и ставка. АПОЭЛ — «Севилья»: ожидается результативный матч

12 декабря в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы сезона-2019/20 АПОЭЛ примет «Севилью». «Рейтинг Букмекеров» считает, что испанцы не уедут из Кипра с нулем на табло.

Интрига

Увы, она отсутствует. Обе команды уже оформили выход в весеннюю стадию Лиги Европы — само собой, испанцы с первого места в группе, а киприоты — со второго. Так что, по сути, эта игра — формальность. Ну или шанс порадовать болельщиков. Или заработать — в нашем случае.

В одну калитку

«Севилья» доминирует в группе, она выиграла все пять матчей с общей разницей 14:2. Понятно, что, когда хотела, команда забивала много, в обратной ситуации сопернику везло. Как, например, тому же АПОЭЛу в Испании (всего лишь 0:1).

И понятно, что на Кипр Лопетеги повезет полурезервный состав, поскольку, хоть эта половина сезона и подходит к концу, всего через три дня после еврокубковой игры состоится важный матч чемпионата с «Вильярреалом». Но кто такие резервисты севильцев, мы уже выяснили, поскольку путевку в плей-офф они добыли достаточно давно, да и, учитывая уровень соперников Лопетеги почти в каждом матче чередовал футболистов. Невооруженным взглядом видно, что в любом составе «Севилья» сильнее всех в своей группе.

НА КИПРЕ ТУМАНные перспективы

АПОЭЛ неплохо проводит домашние матчи, но в целом сейчас не очень стабилен: в последних трех матчах — все виды исходов. Логично предположить, что раз уж команда уже обеспечила себе участие в плей-офф весной, в последнем матче группы с грандом она постарается порадовать своих болельщиков. Не будет закрываться, а пойдет в атаку. Тем более в данном составе киприоты тяготеют к атаке.

Прогноз и ставка

Но забьют ли хозяева поля — целиком и полностью зависит от желания гостей. Ну и немножко от воли случая — бывают же всякие рикошеты. Поэтому я бы не поставил на «обе забьют». Оттолкнусь все же от «Севильи». Свой гол она даже без особого желания забьет, как было в каждом из матчей турнира. А учитывая, что АПОЭЛ не будет сильно закрываться, вполне может и во второй раз поймать его на контратаке. ИТБ2 (1,5).

Источник bookmaker-ratings.ru