Прогноз и ставка. «Стандард» – «Арсенал»: лондонцы, наконец, встали на путь исправления? Не торопитесь с выводами!

Прогноз и ставка. «Стандард» – «Арсенал»: лондонцы, наконец, встали на путь исправления? Не торопитесь с выводами!

12 декабря состоится матч 6-го тура группового этапа Лиги Европы между «Стандардом» и «Арсеналом». «Рейтинг Букмекеров» считает, что «канониры» продолжат пропускать, проблемы в защите никуда не делись.

«Арсенал», мягко говоря, пребывает не в лучшей форме. Победа над «Вест Хэмом» может придать импульс и уверенности команде Юнгберга, но по игре… ВХЮ в первый час возил и делал что хотел со своим соперником. Было ощущение, что к ним приехала крепкая команда из Чемпионшипа. До первого гола «Арсенал» не нанес ни одного удара в створ ворот. Даже подходы можно было сосчитать по пальцам одной руки, настолько все было плохо. Но «пушкарям» повезло, что они играли против такого же безвольного коллектива. За «Вест Хэмом» водится, что если они пропускают, то потом расклеиваются. Так произошло и в этот раз. Безусловно, «Арсенал» обладает классной, быстрой, техничной атакой, но оборона – это что-то с чем-то. Даже опорка: Джака постоянно обрезается, Торрейра не всегда попадает в старт, нет стабильности в защите, никакой, абсолютно.

«Стандард» не проигрывает пять матчей подряд, забивает уже в тринадцати играх и занимает третье место в чемпионате. Чтобы выйти из группы им нужна только победа и ничего больше. Точнее, чтобы иметь шанс, потому что гандикап в четыре мяча отыграть даже у такого «Арсенала» вряд ли получится. Нужно, чтобы «Айнтрахт» не смог выиграть в параллельном матче.

Бельгийцы в семи из последних восьми матчей пробили тотал и «обе забьют». Дома – четыре из пяти. В Лиге Европы – по три из пяти. Вообще, в этом турнире на родном стадионе бельгийцы не проигрывают уже десять матчей. Забили 18 мячей и одержали семь побед (пять подряд). «Канониры» пропускают двенадцать матчей подряд. В десяти из них обе команды забивали и в восьми из одиннадцати проходил верх.

«Стандард» будет идти вперед, атаковать, а нынешний «Арсенал» не справляется с прессингом и часто ошибается на своей половине поля. Посмотрите любую последнюю игру. Показательно в этом плане действовал «Брайтон». «Чайки» забрали себе центр поля, смогли выстоять перед стартовым натиском хозяев в каждом из таймов и победить на «Эмирейтс». Ничего не предвещает конец серии, где «Арсенал» пропускает.

Источник bookmaker-ratings.ru