Экспресс на Бундеслигу. Играем коэффициент 3,28

Экспресс на Бундеслигу. Играем коэффициент 3,28

В ближайший уик-энд состоится 15-й тур чемпионата Германии по футболу. Предлагаем вашему вниманию экспресс из двух событий.

«Бавария» — «Вердер»

«Бавария» нынче сенсационно находится на седьмой строчке турнирной  таблицы чемпионата Германии. Мюнхенцы потерпели в Бундеслиге два поражения кряду: от леверкузенского «Байера» и менхенгладбахской «Боруссии». Причем произошло это на фоне уверенной поступи команды на групповом этапе Лиги чемпионов (6 побед, 18 очков).

В последней игре против «Тоттенхэма» Ханс-Дитер Флик предоставил отдых Роберту Левандовскому, но коллектив потерял как минимум до конца декабря Кингсли Комана.

Времени на то, чтобы отыграть семь очков отставания от лидера, у «Баварии» еще более чем достаточно. Но очевидно, что погоню следует начинать уже сейчас.

«Вердер» после затянувшейся серии неудач одержал гостевую победу над «Вольфсбургом» (3:2), но сразу после этого «музыканты» умудрились проиграть на своем поле аутсайдеру «Падерборну» (0:1).

Предположу, что даже при наличии серьезных кадровых проблем «Бавария» должна наконец уверенно победить. Новой осечке в родных стенах не будет уже никакого оправдания… Поставлю на мюнхенцев с форой в (-2,5) мяча.

«Падерборн» — «Унион Берлин»

Колоритный столичный клуб, оказавшись в первой Бундеслиге, долго запрягал. Но благодаря все более и более успешной игре на своем поле подопечные Урса Фишера поднялись на 10-ю строчку в турнирной таблице.

Главная ударная сила «Униона» — 28-летний шведский центрфорвард Себастьян Андерссон, забивший в нынешнем сезоне уже восемь мячей.

Дела другого новичка элитного дивизиона немецкого футбола «Падерборна» складываются куда менее радужно. Команда часто билась за очки с грандами, но регулярно проигрывала середнякам Бундеслиги.

Впрочем, на прошлой неделе «Падерборн» внезапно увез три очка из Бремена, и оказалось, что надежда завершить сезон досрочно еще есть: клуб ушел с последнего места и теперь отстает от «Герты» и «Фортуны» всего на четыре очка.

Предположу, что на эмоциональном подъеме хозяева поля смогут дать бой берлинцам. В прошлом сезоне эти команды дважды играли друг с другом во второй Бундеслиге и «Падерборн» взял четыре очка (0:0, 3:1).

Источник bookmaker-ratings.ru