Экспресс на Лигу Европы. Играем коэффициент 2,93

Экспресс на Лигу Европы. Играем коэффициент 2,93

В экспрессе на матчи 6-го тура группового этапа Лиги Европы сезона-2019/20 рассмотрим встречи «Хетафе» — «Краснодар», «Боруссия» Менхенгладбах — «Башакшехир» и «Порту» — «Фейенорд».

«Хетафе» — «Краснодар»

В этом матче для обеих команд решится судьба выхода в стадию плей-офф. Теоретически, каждая из них может претендовать не только на вторую строчку, но и на то, чтобы вообще единолично выиграть эту группу. Это будет зависеть от результата параллельного матча, в котором «Базель» будет принимать у себя аутсайдера группы — турецкий «Трабзонспор».

Обе команды сейчас на хорошем ходу. «Хетафе» не проигрывает на протяжении пяти последних матчей. У российского же клуба еще более внушительная серия. «Краснодар» не проигрывает с тех пор, как уступил испанцам в игре первого круга. За это время он успел провести 11 встреч.

В этом матче я жду игру от ножа в исполнении обеих команд, так как им совершенно нечего терять. «Краснодар» этой встречей завершает сезон и, безусловно, в отпуск игрокам хочется уйти в максимально приподнятом настроении. Поэтому я жду в этом матче большое количество голов, как минимум два.

Читайте о коэффициентах и ставках на матч «Хетафе» — «Краснодар» от букмекеров России.

«Боруссия» Менхенгладбах — «Башакшехир»

В последнем матче Бундеслиги «Боруссия» смогла обыграть на своем поле «Баварию» со счетом 2:1. Этот результат позволил ей оставаться лидером немецкого чемпионата. В Лиге Европы дела у команды обстоят не так гладко. Она хоть и возглавляет таблицу, но не единолично. У «Ромы» столько же очков, а у «Башакшехира» на одно меньше. Тем самым все решится в последнем туре.

Турецкий клуб забил столько же мячей сколько и «Боруссия», правда пропустил на один больше. Игра первого круга завершилась со счетом 1:1. Тем самым мы видим, что «Башакшехир» не особо уступает более именитой команде. Мне кажется, что преимущество своего поля должно помочь «Боруссии» одержать столь необходимую победу. Я ожидаю, что при своих трибунах хозяева обязательно выиграют, финишировав на первом месте в этой группе.

«Порту» — «Фейенорд»

В чемпионате Португалии «Бенфика» и «Порту» ушли в приличный отрыв от остальных соперников. Скорее всего судьба чемпионства решится между этими командами. Пока «Порту» отстает на четыре очка, но это не такое уж неотыгрываемое преимущество. В этой группе он тоже пока на втором месте. Правда, в отличие от национального первенства, здесь оно может пошатнуться. Для выхода в плей-офф португальцам необходима победа. При возможных раскладах этому может поспособствовать и ничья, но на это не стоит уповать.

Результаты «Фейенорда» в последнее время конкретно хромают. На счету команды мало побед и слишком уж много ничейных исходов в матчах против далеко не самых грозных соперников. Столь неутешительные результаты не позволяют пока «Фейенорду» закрепиться в семерке сильнейших. В Лиге Европы он хоть и занимает последнюю строчку, в группе, но шансы на выход в следующую стадию не потерял. Для этого необходимо победить в предстоящем матче.

На мой взгляд, «Порту» обладает более сильным составом, да и смотрится гораздо увереннее. Я думаю, что португальцы способны взять реванш у «Фейенорда» за поражение в первом круге. При своих болельщиках «Порту» сумеет одержать победу — мой прогноз.

Источник bookmaker-ratings.ru