Прогноз и ставка. «Бавария» — «Зенит»: играем фору

Прогноз и ставка. «Бавария» — «Зенит»: играем фору

Братья по несчастью, баварцы и ленинградцы, встретятся в Мюнхене, чтобы выяснить, чьи же силы слабее.

«Бавария»

Баварцы в чем-то похожи на «Зенит». Они стартовали очень обнадеживающе. Обыграли «Милан», «Реал», бодались с «Химками», «Фенером», ЦСКА. А потом вжух, и 6 и 7 матчей проиграно. Немцы теперь идут на 16-м месте, ниже упасть уже почти невозможно.

«Зенит»

Но стоит всмотреться в бездну, и оттуда блеснет знакомый логотип. Это «Зенит» ворочается под плинтусом. Дебютный сезон в Евролиге складывается для петербургского клуба гадко. Команда вроде и борется, вроде и претендует во многих матчах на результат. Но за 12 туров в итоге всего три победы и статус главного днища Евролиги. Однако последний матч на своем паркете «Зенит» (внезапно) выиграл. Французский АВСЕЛ был повержен.

Прогноз и ставка

У гостей вполне есть шансы пободаться. Все же команды конкурируют в «зоне плинтуса». Хотя гости едут в Германию без Воронова, Понитки и Зубкова. При этом команды набирают одно количество очков, а «Зенит» даже опережает соперника по подборам и ассистам. Хозяева, понятно, фавориты. Но, на мой взгляд, они не смогут победить крупно – классом они не настолько выше. Поэтому Ф2 (7) за 1,83 выглядит привлекательно.

Источник bookmaker-ratings.ru