Прогноз и ставка. «Фенербахче» — «Анадолу Эфес»: хозяева сыграют результативно

Прогноз и ставка. «Фенербахче» — «Анадолу Эфес»: хозяева сыграют результативно

В рамках регулярного сезона-2019/20 Евролиги «Фенербахче» примет «Анадолу Эфес».

«Фенербахче»

Постепенно стамбульский клуб начинает приходить в себя. После ужасного старта «Фенербахче» выиграл три матча подряд, но в целом даже в сложные времена в родных стенах столичный коллектив действовал неплохо. Кстати, в рамках победной серии «Фенербахче» в среднем набирал по 94,7 очка. Если брать во внимание все пять домашних сражений, то тут у «Фенербахче» четвертый показатель по результативности — 89,8 очка за игру. В превосходной форме находится Слоукас, который выдал отменный матч против «Альбы» — 23 очка и 10 передач. Стоит добавить, что именно в родных стенах «Фенер» является лучшей командой по проценту реализации средних бросков (59%) и из-за дуги (47%).

«Анадолу Эфес»

«Анадолу» уверенно возглавляет турнирную таблицу, выиграв в шести подряд встречах. В гостях у «Эфеса» с начала сезона вообще одно поражение, причем и во внутреннем первенстве все достаточно благополучно. Шейн Ларкин не собирается останавливаться, установив новый рекорд в предпоследней игре с «Баварией». Защитник набрал 49 очков, а в среднем за матч записывает на свой счет по 24,5 пункта. С процентом реализации у «Анадолу» также все отлично, а по результативности команда занимает второе место в лиге.

Прогноз

С одной стороны «Фенербахче» находится в очень неплохой форме и дома способен остановить «Анадолу», которому уже пора оступиться и на выезде. C другой стороны с результативностью у «Фенербахче» в домашних встречах все в полном порядке, а индивидуальный тотал выставляется не запредельный — 81,5 очка. За 11 домашних матчей во всех турнирах «Фенер» только дважды не смог пробить этот тотал. «Анадолу» в гостях больше 81 очка пропустил в 2 из последних 4 матчах Евролиги. В принципиальной битве может случиться все, что угодно, но текущий подъем в игре «Фенербахче» не должен существенно притормозиться в такой важной встрече.

Источник bookmaker-ratings.ru