Прогноз и ставка. Россия — Швеция: в очередной раз эти сборные порадуют большим количеством заброшенных шайб

Прогноз и ставка. Россия — Швеция: в очередной раз эти сборные порадуют большим количеством заброшенных шайб

В матче Кубка Первого канала встретятся Россия и Швеция. «Рейтинг Букмекеров» ожидает, что в матче будет заброшено больше пяти шайб.

Принципиальный матч между Россией и Швецией откроет этот этап Еврохоккейтура. Так принято, что страна хозяйка свой матч проводит первой. После первого этапа в общем зачете ситуация выглядит следующим образом: лидирует Чехия, набрав восемь очков, у Финляндии семь, у России два, ну и у Швеции одно единственное.

На домашний этап главный тренер вызвал вполне ожидаемый состав. Практически все лидеры в строю. Самое главное, что Сорокин готов совершать сейвы, ну и линия атаки, в основном из питерских и московских армейцев, настроена разрывать оборону соперников. Это необходимо для улучшения результата в Еврохоккейтуре.
У сборной Швеции в заявку попали пять игроков из КХЛ: Юханссон и Дальбек (оба ЦСКА), Лев и Норман (оба «Йокерит») и Хольм («Торпедо»).

Сборная России в последних пяти матчах одержала всего две победы. У Швеции же дела обстоят гораздо хуже. Шведы уступили во всех последних пяти встречах, в том числе и россиянам на Кубке Карьяла в серии послематчевых буллитов (4:5). Стоит отметить, что это уже второе подряд поражение в очном противостоянии. До этого россияне выиграли со счетом 7:4. Не рискну предположить на чьей стороне в этот раз окажется успех, но уверен, что мы увидим много заброшенных шайб. Мой прогноз — тотал матча больше (5) гола.

Источник bookmaker-ratings.ru