Прогноз и ставка. «Саутгемптон» – «Вест Хэм»: забьет ли Шейн Лонг?

Прогноз и ставка. «Саутгемптон» – «Вест Хэм»: забьет ли Шейн Лонг?

14 декабря состоится матч 17-го тура чемпионата Англии между «Саутгемптоном» и «Вест Хэмом». «Рейтинг Букмекеров» считает, что игра будет на три результата, но в зрелищности не подведет.

Обе команды находятся в нижней части таблицы. «Вест Хэм» – 16-й, «Саутгемптон» – 18-й. «Молотки» одержали всего одну победу в последних одиннадцати играх, тем удивительнее говорить, что добыта она была на «Стэмфорд Бридж». А вот «святые» начали набирать очки и показывать более менее стабильную игру. Семь баллов за четыре встречи – 7-6 разница мячей. В том числе, две домашних победы подряд, что важно для коллектива Хайзенхюттеля, так как до этого было пять поражений в шести матчах на родном стадионе.

За «Вест Хэмом» водится очень плохая вещь (после травмы Фабьянски) – команда почти всегда пропускает минимум два и все буквально валится после первого пропущенного гола. Матч с «Ньюкаслом», «Тоттенхэмом», «Арсеналом» – игры, где голы влетали буквально в течении получаса (а с «канонирами» за девять минут). «Саутгемптон» ужасен в обороне (35 пропущенных – больше всех, и не может оставить ворота в неприкосновенности в одиннадцати играх кряду), но впереди свое дело знает: xG – 24,20, на секунду – шестой показатель! Потенциально атака очень сильна: Дженепо, Ингс, Уорд-Праус, Буфаль, Лонг, в конце концов! Все эти футболисты хорошего уровня и находятся в прекрасной форме. В свою очередь, «молотобойцы» тоже могут забивать, даже по два, а оборона «святых» не является оплотом надежности.

Четыре матча из шести у «молотков» закончились тоталом больше и семь последних у «Саутгемптона». Ставка на обоюдные голы сыграла десять раз из одиннадцати («святые»).

Конечно, оба коллектива будут драться за победу. После двух домашних викторий «святые» настроены продолжить серию, соперник для этого подходящий – прямой конкурент на этом этапе чемпионата. «Вест Хэм» попытается что-то придумать в атаке. Нельзя сказать, что они в этом не преуспеют, скорее наоборот. Решето в защите и у одних, и у других. Ожидаем яркую и зрелищную игру.

Источник bookmaker-ratings.ru