Россия — Швеция. Прогноз и ставка Алексея Лазаренко

Россия — Швеция. Прогноз и ставка Алексея Лазаренко

Экс-нападающий сборной Украины Алексей Лазаренко, выступавший в чемпионате России за столичные клубы «Спартак» и «Крылья Советов», а также за хабаровский «Амур», в разговоре с корреспондентом «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на Кубок Первого канала между сборными командами России и Швеции.

Начинается Кубок Первого канала, и нам очень интересно посмотреть, что же из себя представляет этот состав сборной, в корне отличающийся от состава на предыдущем этапе Евротура – Кубке Карьяла, который прошел в Хельсинки в ноябре.

Отрадно, что вернули в сборную Вадима Шипачева. Он своей игрой это явно заслужил, а так собраны все сильнейшие, и состав довольно приличный — хоккей обещает быть высокого класса. Сборная Швеции в любом составе не подарок. Крепкая, «колючая» команда, которая может зацепиться за результат. Шведы традиционно надежны в обороне и опасны на контратаках.

В том, что россияне будут играть первым номером, я даже не сомневаюсь. Все-таки родные трибуны будут гнать команду вперед, но надо быть очень внимательными, потому как шведы могут наказать, благо исполнителей у них хватает. Все же уверен, что ничего плохого не произойдет и россияне обыграют шведов в основное время без особой нервотрепки.

Источник bookmaker-ratings.ru