«Вашингтон» — «Бостон». Прогноз и ставка Павла Лысенкова

«Вашингтон» — «Бостон». Прогноз и ставка Павла Лысенкова

Известный хоккейный журналист, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Павел Лысенков дал прогноз на матч регулярного чемпионата НХЛ сезона-2019/20 «Вашингтон» — «Бостон».

Всем привет!

Вы на канале «РБ Хоккей», где мы говорим только о хоккее. Давайте с вами обсудим матч регулярного чемпионата НХЛ – «Вашингтон» принимает дома «Бостон».

Что я об этом думаю? Во-первых, это две лучшие команды лиги, которые разделяет всего одно очко — если считать потерянные очки, то у «Вашингтона» 49 очков, у «Бостона» 46 и одна игра в запасе. Во-вторых, обе команды на спаде – «Бостон» проиграл три матча подряд, а «Вашингтон» съездил на выезд, одержал там 4 победы, но после этого неожиданно дома влетел «Коламбусу» со счетом 2:5. Все у хозяев пошло не так, а у «Коламбуса» залетали какие-то невероятные шайбы.

Эти команды мы хорошо знаем, ничего нового здесь нет. У «Бостона» прекрасная первая тройка – Маршан, Пастрняк, Бержерон. У «Вашингтона» есть Овечкин, вернулся в состав Бэкстрем. «Бостон» более системная команда, которая ориентирована на оборону, но и «Вашингтон» в полном порядке. Здесь играть на победу одной из команд очень опасно. Конечно, вы можете попробовать поверить в победу «Вашингтона», но я выбрал ставку на тотал больше 5,5 за 1,73.

Пастрняк идет на рекорд Гретцки и хочет забить 50 голов в 50 матчах. Есть у него такая цель, он очень «горячий». Овечкин тоже свои шайбы заколачивает из левого круга вбрасывания. Для меня лично этот матч – дуэль Овечкина с Пастрняком. Я верю, что Саша еще может побороться с этим чехом и отобрать у него законный «Моррис Ришар Трофи» – поставить девятый трофей себе на полочку. В домашнем матче он постарается показать Пастрняку, кто здесь главный папа в здании.

Вот такой мой прогноз, а вы подумайте сами, как ставить на этот матч. Если вы хотите еще больше хоккейных прогнозов, то подписывайтесь на канал и ставьте лайк.

Источник bookmaker-ratings.ru