Александр Сарнавский — Аурел Пиртеа. Прогноз и ставка: россиянин одержит победу

Александр Сарнавский — Аурел Пиртеа. Прогноз и ставка: россиянин одержит победу

14 декабря в Санкт-Петербурге пройдет бойцовское шоу ACA 103. В одном из поединком россиянин Александр Сарнавский встретится с представителем Румынии Аурелом Пиртеа.

Александр Сарнавский (30 лет, Россия, 36 побед — 7 поражений, 91-е место в мировом рейтинге легкого веса)

Лучшие годы россиянина давно позади. Когда-то он был претендентом на пояс чемпиона Bellator в легком весе. Но после того, как он покинул американский промоушен, начались проблемы. Всем известно, что Сарнавский — яркий ударник, а с борьбой у него большие проблемы. И матчмейкеры турниров искали ему в соперники именно представителей борьбы. В итоге, Сарнавский проиграл Мураду Мачаеву, Эдуарду Вартаняну и Шамилю Никаеву.

Последний бой Александру удалось выиграть. На турнире ACB 90 в Москве в ноябре прошлого года он нокаутировал Эрдесона Батисту.

Аурел Пиртеа (31 год, Румыния, 20 побед — 10 поражений, 143-е место в мировом рейтинге легкого веса)

Румынский спортсмен провел в России уже несколько поединков. Сейчас он идет на победной серии из трех боев. Последний раз он выступал на турнире ACA 98, где сабмишеном во втором раунде победил Рахмана Махаджиева.

Пиртеа — выходец из борьбы. Чаще всего побеждает болевыми и удушающими приемами (50%).

Прогноз и ставка

Россиянин в очередной раз дерется с борцом. И, думаю, что у Сарнавского вновь возникнут проблемы. Спасает только то, что Пиртеа — довольно среднего уровня борец, а в стойке из себя ничего не представляет. Если Александр сможет защищаться от тейкдаунов и держать румына на средней и дальней дистанции, то сможет выиграть эту схватку.

Источник bookmaker-ratings.ru