Александр Шлеменко — Дэвид Бранч. Прогноз и ставка: бой завершится досрочно

Александр Шлеменко — Дэвид Бранч. Прогноз и ставка: бой завершится досрочно

14 декабря в Екатеринбурге состоится турнир по смешанным единоборствам RCC 7. В одном из главных поединок экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко сразится с бывшим бойцом UFC Дэвидом Бранчем.

Александр Шлеменко (35 лет, Россия, 58 побед — 12 поражений, 36-е место в мировом рейтинге среднего веса)

На турнире в Екатеринбурге Шлеменко изначально должен был драться с чемпионом промоушена PFL Луисом Тейлором, но американец не смог уладить проблемы с получением визы. В итоге, ему на замену нашли не менее серьезного спортсмена — Дэвида Бранча.

Шлеменко начал свою карьеру в ММА в далеком 2004 году и за это время провел 70 поединков. Он был чемпионом в Bellator и выигрывал Гран-при М-1 в среднем весе. Сейчас он работает в качестве свободного агента и не подписывает длительные контракты с организациями. Александр хочет попасть в UFC и переговоры ведутся. Но для того, чтобы получить хороший контракт, нужно все неудачи закрыть красивыми победами.

Дэвид Бранч (38 лет, США, 22 победы — 6 поражений, 18-е место в мировом рейтинге среднего веса)

Американец в 2010 году подписал контракт с UFC и выступал в этой лиге до 2011 года. Затем он скитался по разным промоушенам. В итоге, он довольно успешно выступал в WSOF и вскоре вновь оказался в UFC. Но и во второй раз он продержался там недолго. В период с 2017 по 2019 годы Бранч провел пять поединков, в которых одержал всего две победы. Было принято решение о расторжении контракта.

Прогноз и ставка

Все поединки с участием Шлеменко проходят в быстром темпе. Россиянин дарит публике эмоции и любит зарубиться в стойке, не забывая о борьбе. Большинство своих побед он одержал нокаутами — 32 (55% от количества всех его побед).

Его соперник не является нокаутером. Чаще всего он побеждал по очкам — девять раз (41% от количества всех побед).

Думаю, что в этом противостоянии победу одержит Шлеменко, причем сделает это досрочно.

Источник bookmaker-ratings.ru