Иван Штырков — Ясубей Эномото. Прогноз и ставка: бой будет равным

Иван Штырков — Ясубей Эномото. Прогноз и ставка: бой будет равным

14 декабря в Екатеринбурге пройдет турнир по смешанным единоборствам RCC 7. В главном поединке шоу россиянин Иван Штырков сразится с швейцарцем японского происхождения Ясубеем Эномото. Схватка пройдет в промежуточном весе до 85 килограммов.

Иван Штырков (31 год, Россия, 16 побед — 0 поражений — 1 ничья, 22-е место в мировом рейтинге полутяжелого веса)

Всю свою начальную карьеру Иван Штырков провел на Урале, за что получил прозвище «Уральский Халк». Россиянин набил хороший рекорд, выступая в тяжелом весе. Ему в соперники привозили «сбитых летчиков» вроде Джеффа Монсона, Рикко Родригеса, Филипа Де Фраеса, Антонио Силвы и Фабио Мальдонадо.

Иван подписал контракт с сильнейшей лигой мира UFC в 2019 году, но так и не провел там ни одного поединка. В организме спортсмена нашли следы допинга. Штырков покинул промоушен непобежденным и сразу же подписал контракт с японской организацией Rizin.

В Стране Восходящего солнца он дебютировал в июле, победив южнокорейца Хума Кима техническим нокаутом во втором раунде. Японцы разрешили Штыркову перед Новым годом выступить в России и он с радостью согласился.

Ясубей Эномото (35 лет, Швейцария, 19 побед — 11 поражений, 69-е место в мировом рейтинге среднего веса)

Эномото уже давно выступает в российских лигах, с 2011 года. Он выступал в таких промоушенах, как М-1, Fight Nights, WFCA. Швейцарец побеждал Шамиля Завурова, Абубакара Вагаева, Станислава Молодцова и Михаила Рагозина. Ясубея очень полюбили российский фанаты ММА. В нашей стране он, как свой.

В «клетке» он всегда показывает яркие поединки, несмотря на то, что большинство своих побед он добыл по очкам, а не нокаутами и сабмишенами.

Прогноз и ставка

Бой будет проходить в весе до 85 килограммами. И сложно сказать, кому это больше выгодно. Штыркову придется скинуть лишние килограммы и, возможно, в такой ситуации он будет чувствовать себя не очень уверенно. Предполагаю, что бой не завершится очень быстро. Моя ставка — бой будет выигран в третьем раунде или по очкам.

Источник bookmaker-ratings.ru