Марат Балаев — Диего Брандао. Прогноз и ставка: 43-летний боец победит

Марат Балаев — Диего Брандао. Прогноз и ставка: 43-летний боец победит

14 декабря в Санкт-Петербурге пройдет турнир ACA 103. В одном из поединков бывший чемпион лиги в полулегком весе Марат Балаев сразится с экс-бойцом UFC из Бразилии Диего Брандао.

Марат Балаев (43 года, Россия, 10 побед — 2 поражения, 61-е место в мировом рейтинге полулегкого веса)

В 2016 году возрастной боец стал чемпионом лиги ACB, победив по очкам перспективного Юсуфа Раисова. Затем Балаеву удалось защитить титул в поединке против Адлана Батаева.

Но в 2018 году Марат потерял пояс, уступив в реванше Юсуфу Раисову сабмишеном в первом раунде.

В нынешнем году Балаев провел всего один поединок. На турнире ACA 93 в Санкт-Петербурге он проиграл Салману Жамалдаеву единогласным решением судей.

Диего Брандао (32 года, Бразилия, 25 побед — 14 поражений, 47-е место в мировом рейтинге полулегкого веса)

Брандао очень долгое время выступал в UFC и дрался с Конором Макгрегором в 2014 году. Тот поединок Диего проиграл техническим нокаутом в первом раунде.

В 2017 году боец покинул американский промоушен и подписал контракт с российской лигой Fight Nights Global. У Брандао все шло хорошо. Он победил Мурада Мачаева и Венера Галиева. А вот поединок против Ахмеда Алиева закончился не только поражением, но и большим скандалом. Дагестанские фанаты забросила Брандао различными предметами и он с большим трудом смог покинуть арену в Каспийске.

Затем бразилец провел два поединка в Японии и вновь вернулся в Россию. Он подписался в промоушен ACA и провел два поединка. В январе он проиграл Марчину Хелду по очкам, а в октябре выиграл у Джинада Юнусова единогласным решением.

Прогноз и ставка

Этого поединка ждут российские фанаты ММА. Во-первых, они любят Марата Балаева за его волевые качества и профессионализм. Во-вторых, многие в России не любят дерзкого бразильца и будут болеть против него.

Лучшие годы Брандао позади. Сейчас его уровень таков, что он в Японии проигрывает малоизвестному бойцу. Марат Балаев будет угнетать его на протяжении всего поединка и выиграет эту схватку. Возможно даже, эпичным нокаутом.

«Париматч» — Лучший онлайн-букмекер BR Awards 2019

Источник bookmaker-ratings.ru