Scottish Open. День 5-й. Прогноз и ставки Владимира Синицына

Scottish Open. День 5-й. Прогноз и ставки Владимира Синицына

Комментатор снукера на Eurosport Россия и эксперт «Рейтинга Букмекеров» Владимир Синицын дал прогноз на 5-й игровой день турнира Scottish Open 2019.

Сегодня день четвертьфиналов. Играться они будут до пяти побед. Рассмотрим эти встречи в хронологическом порядке.

Откроют игровой день Марк Аллен и Скотт Дональдсон, оставшийся единственным шотландцем на домашнем турнире. Казалось бы нас ждет матч с игрой в одни — в шотландские — ворота. Ровно месяц тому назад соперники встречались на аналогичном турнире в Белфасте. Тогда Аллен выиграл с сухим счетом. И все же не случайно же Скотт поднялся на 26-ю строчку рейтинга, не просто так выиграл 4-ю группу чемпионата Лиги, где обыгрывал серьезных соперников, да и победа на текущем турнире над Кайреном Уилсоном дорогого стоит. Полагаю, что сухого счета не будет, но не могу не отдать победу Марку Аллену. Тут годится и отрицательная фора в 1,5 фрейма.

Следом запустят центральный матч дня, в котором Ронни О’Салливан встретится с Марком Селби. Марк относится к тем игрокам, которые могут обыгрывать Ронни. Но именно в Глазго Ронни демонстрирует отличную игру, чего нельзя сказать о Селби. Тут я полагаю, что можно брать «тотал больше 7,5» по фреймам или просто победу Ронни, да еще и ставки на серии просмотреть нужно.

Вечером два оставшихся матча пройдут одновременно. Репортаж по ТВ будет о матче Джадда Трампа с Дэйвидом Гилбертом. Тут с учетом отличной формы чемпиона мира можно полагаться на его победу. А вот серии у Джадда идут неважно. Стоит подумать о ставке «тотал меньше» по полусотенным брейкам.

А я бы с удовольствием посмотрел и прокомментировал матч в стиле «блиц» — Джек Лисовски против Чепчая Ун-Ну. Эта встреча относится к неофициальной дисциплине — «скоростной снукер». Кто тут выиграет, не угадать. Но разгром тайцем Нила Робертсона за 45 минут оставил сильное впечатление.

Перехожу к ставкам и напоминаю, что в пятницу 13-го много не ставьте…

Чисто по наитию возьму победу тайца, хотя тут шансы 50 на 50.

Источник bookmaker-ratings.ru