Юсуф Раисов — Раймундо Батиста. Прогноз и ставка: бой продлится более 7,5 минут

Юсуф Раисов — Раймундо Батиста. Прогноз и ставка: бой продлится более 7,5 минут

14 декабря в Санкт-Петербурге пройдет турнир ACA 103. В одном из поединков бывший чемпион лиги в полулегком весе Юсуф Раисов сразится с небитым бразильцем Раймундо Батистой.

Юсуф Раисов (24 года, Россия, 15 побед — 1 поражение, 62-е место в мировом рейтинге легкого веса)

Свою карьеру Раисов начал в 2014 году на первом турнире промоушена ACB. Тогда 20-летний спортсмен одержал победу по очкам раздельным решением над Вячеславом Гагиевым.

Юсуф одерживал победу за победой, пока в декабре 2016 года не встретился с Маратом Балаевым в битве за чемпионский пояс ACB. Юсуф проиграл единогласным решением судей, но через два года смог взять уверенный реванш, победив сабмишеном в первом раунде. Раисов стал чемпионом промоушена в полулегком весе, но оставил пояс и решил подняться одну весовую выше.

В легком дивизионе Раисов провел уже два поединка, в которых победил Андэ Виннера и Жоао Луиза Ногейру.

Раисов — базовый борец. Большинство своих побед он одержал сабмишенами — восемь (53% от количества всех побед).

Раймундо Батиста (26 лет, Бразилия, 12 побед — 0 поражений, 427-е место в мировом рейтинге полусреднего веса)

Бразилец за пять лет выступлений в ММА одержал 12 побед и ни разу не проиграл. Правда, дрался он в малоизвестных промоушенах. В лиге ACA ему будет предоставлен шанс проверить себя на прочность против одного из лучших легковесов России.

Батиста — хороший грэпплер, владеет навыками бразильского джиу-джитсу и неплохо смотрится в стойке. В целом, это универсальный солдат, который на поле боя умеет делать многое.

Прогноз и ставка

Уверен, что Раисов победит в этой схватке. Юсуф хочет забрать пояс ACA в легком весе, а затем перебраться в UFC, где его уже давно ждут. Другое дело — в каком раунде завершится схватка? Статистика бразильца показывает, что это не мешок для битья, а значит, он приехал в Россию, как минимум чтобы показать достойный поединок. Думаю, что бой продлится более 7,5 минут.

«Париматч» — Лучший онлайн-букмекер BR Awards 2019

Источник bookmaker-ratings.ru