Швеция – Чехия. Прогноз и ставка Максима Лебедева

Швеция – Чехия. Прогноз и ставка Максима Лебедева

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч Кубка Первого канала 2019 Швеция – Чехия.

Второй тур Кубка Первого канала (который меньше всего на свете нужен самому Первому каналу™) показал, что впечатления первого тура были в целом правильными. Самая ленивая команда этого Евротура – сборная Швеции. Она ленивая настолько, будто проходит на льду срочную службу. Причем в Советской армии. Причем в стройбате. А в штабе сборной нет капитана предпенсионного возраста, способного отеческими увещеваниями и черенком от совковой лопаты сделать из шведов ударников коммунистического труда и отличников боевой подготовки. Забив первыми, шведы забили не только шайбу, но и на хоккей в целом, а нынешние финны – это вам не сборная России, которую можно обыгрывать на прямых ногах и не вспотев. В итоге шведы огребли от товарищей из страны тысячи озер по самое «не балуй», и это было абсолютно заслуженно.

На другой стороне площадки будет самая живая команда Евротура. Которая, конечно же, может валять дурака, но почему-то каждый раз берется за ум, когда для этого еще есть и время, и место. А не как наша сборная, которая начинает играть, когда «бобик сдох» и «почки отвалились». А если начинает с самого начала, то бобик дохнет во втором периоде.

То есть, особых надежд на то, что живенькие чехи вдруг встанут, а ленивые шведы вдруг перекуются, перевоспитаются и всем покажут кузькину мать, нет. Добавим сюда статистику личных встреч, гласящую, что в четырех последних «междусобойчиках» чехи не просто мордовали «викингов», а исключительно в основное время. И на выходе получается победа чехов с преимуществом в три шайбы, как им обычно и нравится.

Источник bookmaker-ratings.ru