«Тампа-Бэй» — «Вашингтон». Прогноз и ставки Павла Лысенкова

«Тампа-Бэй» — «Вашингтон». Прогноз и ставки Павла Лысенкова

Известный хоккейный журналист, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Павел Лысенков дал прогноз на матч регулярного чемпионата НХЛ сезона-2019/20 «Тампа-Бэй» — «Вашингтон».

Всем привет! Вы на канале «РБ Хоккей», где мы говорим только о хоккее. Меня зовут Павел Лысенков, давайте обсудим центральный матч дня – «Тампа-Бэй» — «Вашингтон».

«Вашингтон» лучшая команда лиги, идет первой в таблице. В последнем матче обыграла «Бостон» со счетом 3:2, но до этого случился провал в матче с «Коламбусом» — уступили 2:5. У «Коламбуса» залетало все подряд. Не думаю, что это матч какой-то показательный, это был просто несчастный случай, но он демонстрирует то, что «Вашингтон» тоже умеет проигрывать в нынешнем сезоне.

Интересно, что несколько часов назад владелец «Вашингтона» заявил, что он сохранит в команде Овечкина и Бэкстрема, он сделает все, чтобы их переподписать. Овечкин и Бэкстрем, я жду, что в матче с «Тампой» вы будете на подъеме, чтобы показать руководству, что оно принимает правильное решение.

«Тампа» выходит из кризиса. Действительно, она играет хуже, чем от нее ждут. Она может победить дома «Сан-Хосе» 7:1, а потом влететь 1:5 «Айлендерс». В том матче «Тампа»  просто ужасно действовала в обороне, допускала провалы – как будто что-то нашло на игроков, какое полнолуние на них влияло. После провала с «Айлендерс» «Тампа» постаралась играть очень надежно сзади, одерживала победы. Ей нужны победы, чтобы попадать в зону плей-офф.

На сайте «Фонбет» я беру два коэффициента. Во-первых, я беру победу «Вашингтона» в матче. Он стабильнее в этом сезоне, я жду эмоций от Овечкина и Бэкстрема, и помню, что «Вашингтон» уже играл в нынешнем сезоне с «Тампой» у себя дома. По ходу игры «Вашингтон» проигрывал 1:3, но выиграл 4:3 в овертайме. У «Вашингтона» более сильная мотивация победителей.

Во-вторых, тотал в этом матче будет меньше 6,5. Конечно, матч кажется верховым, но команды стараются меньше пропускать в последнее время, это видно. Проанализировав десять последних игр этих команд, отметим, что «Вашингтон» пробивал тотал 6,5 только четыре раза, «Тампа» тоже четыре. Т.е. скорее нет, чем да.

Вот такие две ставки я беру, а вы подумайте, может поставите против моих прогнозов. Кстати, в этой кепке я три раз ставил на победу «Тампы», но три раза не угадал. Задумайтесь, я снова в кепке «Тампы», а ставлю на «Вашингтон» сейчас.

Если вы хотите еще больше хоккейных прогнозов, то подписывайтесь на канал «РБ Хоккей» и ставьте лайк.

Источник bookmaker-ratings.ru