«Вулверхэмптон» — «Тоттенхэм». Прогноз и ставка Александра Неценко

«Вулверхэмптон» — «Тоттенхэм». Прогноз и ставка Александра Неценко

Комментатор и ведущий «Матч ТВ» Александр Неценко дал прогноз на матч 17-го тура АПЛ сезона-2019/20 «Вулверхэмптон» — «Тоттенхэм».

При Моуринью «шпоры» являются верховой командой, в матчах которой всегда пробивается тотал больше 2,5 голов. Но все же «волки» не такие матерые, как «Бавария» или «МЮ», чтобы на заказ приколачивать «Тоттенхэм». А «Вест Хэм», «Борнмут» и «Бернли» сейчас не в лучшей форме, чтобы побеждать в веселой перестрелке «шпор». Думается, что предстоящая встреча должна стать более тяжелым испытанием для команды Моуринью.

«Вулвз» забивают в 18 матчах подряд во всех турнирах. Только что они разнесли в щепки Бешикташ – 4:0, заняв второе место в своей группе в Лиге Европы. У Нуну Эшпириту Санту отличная контратакующая команда, которая не полезет сразу на рожон. Но у нее в составе есть прекрасно выступающий Хименес, который не играл в четверг из-за дисквалификации, а он в последних 9 матчах поучаствовал в 8 голах своей команды. Из серьезных потерь хозяев можем отметить только защитника Боли.

У «шпор» не играли с Баварией (1:3) Кейн, Алли, Фертонген, Орье. Вернулся к тренировкам Уинкс, а вот Лльорис, Дэвис, Ндомбеле, Ламела и Ворм все еще на больничном. В общем, как бы Тоттенхэм не готовился, на выезде ему будет непросто с «волками». Особенно, с учетом того, что при Моуринью «шпоры» пропускали минимум по два гола в 4 матчах из 5. Здесь можно быть уверенным в том, что обе команды должны друг другу забивать, а вот искать фаворита в этой паре я бы остерегся. Поэтому ставлю на сумму условий, добавляя к «обе забьют» тотал меньше 4,5 голов. Почему? Потому что тотал больше 4,5 в матчах «волков» пробивался лишь раз в 19 последних играх.

«Марафон» — Самый надежный букмекер BR Awards 2019

Источник bookmaker-ratings.ru