Россия — Финляндия. Прогноз и ставки Павла Лысенкова

Россия — Финляндия. Прогноз и ставки Павла Лысенкова

Известный хоккейный журналист, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Павел Лысенков дал прогноз на матч Кубка Первого канала-2019 Россия — Финляндия.

Всем привет!

Вы на канале «РБ Хоккей», где мы говорим только о хоккее. Мне зовут Павел Лысенков, давайте с вами обсудим матч Евротура – Россия играет дома с Финляндией.

Финны – команда, которая совершила уникальное турне в рамках этого маленького этапа Евротура. Первый матч они играли в Чехии, где проиграли 3:4, второй матч играли в Москве и обыграли шведов 5:1, а третий матч команда должна играть в Питере. Это не турнир, а одни поездки.

Конечно, победа финнов над шведами в Москве впечатляет. Что там было? Финны уступили шведам по броскам, шведы забили первыми, потому два раз пропустили в меньшинстве, т.е. их подвела дисциплина. В третьем периоде финны шведов уже размотали – у финнов даже вратарь забивал от ворот до ворот.

Россия очень нестабильна на этом этапе Евротура. В матче со шведами мы перебросали их 48:17, но уступили 3:4, провалив старт. Во втором матче победили чехов по буллитам, но уже провалили второй период, уступив его 0:2. Вроде бы что-то получается, но провалы случаются. Почему? На первом этапе Евротура сборная России имела всего лишь одну ледовую тренировку, здесь были только две тренировки, т.е. команды играют с листа, причем постоянно меняется состав. В первом матче не играл Сошников, не играл питерский Ткачев, а во втором они появились. Команда не тренируется, постоянно меняет состав, что накладывает свой отпечаток.

Но самое главное, что матч пройдет в Питере на футбольной «Газпром-Арене», где будет 70 тыс зрителей. Это будет большое давление на финнов. Я помню, как прошел матч год назад – Россия обыграла финнов 5:0, хотя тоже не особо впечатляла по ходу дела.

Я жду, что сбудутся два прогноза. Первый – Россия пробьет тотал 2,5 за 1,65, второй – победа России с форой (-1,5) за 2,40. Год назад было 5;0, сейчас я тоже думаю, что будет что-то впечатляющее со стороны нашей команды. Финнам особо ничего не нужно, а наши игроки будут под большой накачкой – очень важный матч, смотрит вся страна. Думаю, что в этой игре из них все выжмут  по максимуму. Это тот случай, когда надо показать товар лицом.

Такие мои прогнозы, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и если у вас есть возможность, то приходите в Питер на хоккей.

Источник bookmaker-ratings.ru