«Даллас» — «Эдмонтон». Прогноз и ставка Павла Лысенкова

«Даллас» — «Эдмонтон». Прогноз и ставка Павла Лысенкова

Известный хоккейный журналист, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Павел Лысенков дал прогноз на матч регулярного чемпионата НХЛ сезона-2019/20 «Даллас» — «Эдмонтон».

Всем привет!

Вы на канале «РБ-хоккей», где мы говорим только о хоккее. Меня зовут Павел Лысенков. Только что здесь завершился матч Россия — Финляндия. Я угадал, что Россия победит с форой (-1,5), а сейчас мы подумаем о матче «Даллас» — «Эдмонтон», который пройдет в рамках регулярного чемпионата НХЛ.

Во-первых, в «Далласе» недавно сменили главного тренера. Пришел новый наставник, и команда мобилизовалась. В последних пяти матчах одержано четыре победы, лишь одно поражение от «Вегаса» в овертайме. Взято 9 очков. «Даллас» находится в бодром тонусе. У них не все нормально, иначе бы тренера не увольняли. Хотя у предыдущего наставника были какие-то личные проблемы и его уход не связан с результатом.

«Эдмонтон» в последнее время выглядит не очень хорошо. В последнем домашнем матче проиграл «Торонто» (1:4). Дома «Эдмонтон» проиграл три последних матча. Команду преследует серия из четырех поражений. Не хватает глубины состава. Если хорош вратарь, то команда может вытащить матч, но если голкипер плывет и остальные не помогают Макдэвиду, то команда сыпется. В середине ноября «Даллас» играл с «Эдмонтоном» и победил со счетом 5:4 в овертайме.

Матч очень рискованный. Долго думал, какой взять прогноз, изучал линию «Фонбета». Напрашивался тотал больше 5,5 шайбы, но «Даллас» такой тотал за последние 10 матчей пробил всего дважды, а «Эдмонтон» пять раз из 10.

Индивидуальный тотал на «Эдмонтон» больше 2,5 шайб я бы тоже не стал брать. В последнее время команда забивает мало. Очень тяжелый матч для прогноза. В такой игре надо рисковать. Я все-таки рискну и ставлю на то, что «Даллас» выиграет в основное время. Вы можете поставить наоборот, а вдруг «Эдмонтон» прорвет, но я верю в мобилизованный «Даллас». «Эдмонтон» свои проблемы еще не решил.

Если хотите еще больше прогнозов, то подписывайтесь на канал «РБ-хоккей».

Источник bookmaker-ratings.ru