«Динамо» Минск — «Локомотив». Прогноз и ставка Максима Лебедева

«Динамо» Минск — «Локомотив». Прогноз и ставка Максима Лебедева

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Динамо» Минск — «Локомотив».

Кажется, пришло время использовать легендарную фразу белорусского Батьки: «А я перетрахивал свой парламент и буду его перетрахивать» к главной хоккейной команде республики. Уже который сезон подряд минчане если и соревнуются, то лишь в глубине пробивания базальтовой породы на дне турнирной таблицы. В этом им равных нет, хоть Рига с «Трактором» стараются как могут. Но Батька поглядывает в основном на сборную, а там пока терпимо. Но летом, полагаю, и до «зубров» доберется.

Белоруссия нынче в полной мере хлебает то, что стала хлебать Россия, когда хоккей превратился из спорта общедоступного в спорт для богатых. Вот только богатых в братской стране гораздо меньше, чем у нас. Кроме того, у детей обеспеченных родителей существует много вариантов социального лифта, и им для достижения успеха, в отличие от пацанов с улицы, совсем необязательно проливать тонны пота на тренировках.

Поэтому не спасает даже отсутствие лимита на иностранцев. Это ведь тоже палка о двух концах, и даже если у тебя два звена целиком из НХЛ, то неумехи из третьего и особенно четвертого завсегда могут пропустить больше, чем забьют маститые легионеры. Вот и мучается «Динамо» со своей действующей шестиматчевой серией из сплошных поражений, и нет никаких оснований для того, чтобы она после встречи с «Локомотивом», пусть даже и нынешним, не стала семиматчевой.

Гости победят, без особого шика, но спокойно, с преимуществом в две-три шайбы. Конечно же, в основное время.

Источник bookmaker-ratings.ru