«Динамо» Москва — «Йокерит». Прогноз и ставка Максима Лебедева

«Динамо» Москва — «Йокерит». Прогноз и ставка Максима Лебедева

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Динамо» Москва — «Йокерит».

Привет, друзья! Мы с вами находимся на канале «РБ-хоккей». Где говорят о хоккее, только о хоккее и ни о чем, кроме хоккея. Можно, конечно, поговорить о легкой атлетике, но о ней в ближайшие четыре года можно говорить либо хорошо, либо никак.

Поэтому говорим о хоккее, а точнее о грядущем матче московского «Динамо» с «Йокеритом». Бело-голубые молились на Кубок Первого канала, потому что концовочка перед кубком у них была такая, что врагу не пожелаешь – «Ак Барс», ЦСКА, «Локомотив» и СКА на посошок. Не удивительно, что и очков было потеряно немало, и непонятно как на третьем месте в Западной конференции уцелели, и вообще пришлось вспомнить, каково это проигрывать трижды в четырех матчах.

В это время «Йокерит» заходил на «Динамо» снизу, как опытный перехватчик. Не будь у «джокеров» домашнего поражения от «Сибири», бело-голубые были бы уже сбиты. По потерянным очкам, между прочим, «горячие финские парни» идут получше «Динамо», просто провели на пару матчей меньше. И оба «междусобойчика», случившихся в этом сезоне, финны выиграли, как бы динамовцам не было это противно.

Выиграют ли третий подряд, чем продлят свою текущую победную серию до пяти матчей? А вот это их финская бабушка надвое сказала. И речь даже не о том, что тренеры финской сборной решили пощадить «Йокерит» и вызвали на Кубок Первого канала всего двоих игроков. Речь о том, как «Динамо» выходит из таких пауз. А выходит оно, как и все команды Владимира Крикунова, весьма удачно. Знает Васильич какой-то секрет, позволяющий и игровой тонус сильно не растерять, и команду разогнать. Правда, первый матч после паузы динамовцам дается тяжело, видимо «баллоны Крикунова» на каникулах имеют место быть. А куда же без них деться?

Все-таки нужно поддержать отечественного производителя очков, и поставить на победу «Динамо». С минимальным счетом, зато в основное время. За такие ставки «Фонбет» не балует, жизнь нынче тяжелая. Что же касается других матчей и других прогнозов, то подписывайтесь на канал «»РБ-Хоккей», если еще этого не сделали. Здесь прогнозов мало не бывает.

Источник bookmaker-ratings.ru