«Металлург» Мг — «Нефтехимик». Прогноз и ставка Максима Лебедева

«Металлург» Мг — «Нефтехимик». Прогноз и ставка Максима Лебедева

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Металлург» Мг — «Нефтехимик».

Оба соперника подошли к «каникулам» в состоянии «серединка – на половинку». «Магнитка» пошла чередовать победы и поражения, то совсем не забивая, то насыпая сопернику «полную авоську». Причем установить какую-либо математическую закономерность не представляется возможным – там сплошной хаос и катастрофа для любителей логики. Однако текущие результаты позволяют «металлургам» лишь вцепиться в восьмое место Восточной конференции, как в подоконник на верхнем этаже, и не более того.

«Нефтехимик» вроде бы закончил убийственную серию из шести поражений, после чего должен был начать не менее длинную победную, но она была срезана уже на третьем матче «Салаватом». То есть, тут тоже никак не понять текущего состояния команды, а ведь оно еще будет помножено на десятидневную паузу.

Вот и получается у нас матч из сплошных «непоняток». Непонятно, что сейчас происходит с «Магниткой». Непонятно, насколько «прочухались» нижнекамцы, потому что одно дело обыгрывать «Сочи» и «Трактор», и совсем другое – ехать в Магнитогорск.

Остается вновь тыкать пальцем в небо. И эта высокоинтеллектуальное действие приводит в мысли о том, что «Металлург» должен победить. В этом сезоне он уже успел проиграть в Нижнекамске, причем «всухую», но в тот момент в Магнитогорске все было плохо, а у «Нефтехимика» наоборот, хорошо. С того момента «Магнитка» заметно прибавила, «Нефтехимик» наоборот. Что у нас получается.

Вот и получается что-то вроде ничьи в основное время, после которой второе очко возьмут хозяева.

Источник bookmaker-ratings.ru