Прогноз и ставка. «Бенфика» — «Брага»: согласно тренду, матч получится верховым

Прогноз и ставка. «Бенфика» — «Брага»: согласно тренду, матч получится верховым

18 декабря в матче 1/8 финала Кубка Португалии сезона-2019/20 состоится матч с громкой вывеской — «Бенфика» — «Брага». «Рейтинг Букмекеров» считает, что будет забито много голов.

Интрига

Большой матч на такой ранней стадии португальского Кубка — схлестнутся участники еврокубков, обидчики российских клубов и просто очень результативные команды. Но дальше пройдет только одна.

Лидер

«Бенфика» — это лучшее, что сейчас есть в португальском футболе, но… только во внутреннем первенстве. Да, в Примейре ей нет равных, отрыв от «Порту» (который идет вторым) уже составляет семь очков. В последних матчах лиссабонцы кладут на лопатки всех, забивая по 3-4 гола. А в сумме за 14 туров они наколотили уже 37 мячей, что, безусловно, является лучшим показателем чемпионата. Но и недавний матч в Лиге Европы «Зенит» не забудет еще долго, ведь он получил от «Бенфики» три безответных гола.

Средняя в чемпионате, топовая в еврокубках

«Брага» умопомрачительно играет в Лиге Европы. Многие пеняли на «Спартак», что он не смог пройти эту команду, однако она стала лучшей в группе не с кем-нибудь, а с «Вулверхэмптоном», «Славией» и «Бешикташем», не проиграв ни одного матча и забив 15 голов.

На внутренней арене бражане не так успешны, но это объясняется тем, что еврокубки — основной заработок клуба, это не секрет, потому на них и делается ставка. Но и в чемпионате команда держит на небольшом расстоянии зону еврокубков — всего в паре побед. Сейчас, когда ЛЕ ушла на перерыв, она сосредоточится на Примейре и португальских Кубках.

Очное противостояние

Интересно, что очные встречи «Браги» и «Бенфики» почти всегда получаются захватывающими и результативными. В этом сезоне в Браге лиссабонцы добыли разгромную победу 4:0. Да и вообще в четырех последних матчах между ними четыре гола считался минимумом.

Прогноз и ставка

На мой взгляд, ставка здесь очевидна — тотал больше. Да, по многим показателям «Бенфика» сильнее, потому можно было бы заиграть ее победу через верх. Но «Брага» — такая неприятная, я бы даже сказал, кубковая командочка, которая может преподнести сюрприз. Так что лично я на исход ставить не буду. А тотал команды пробить должны.

Источник bookmaker-ratings.ru